Маруся может цветы ему ещё? annette что значит другого? за счастье надо бороться! Кстати, почему Счастье молчит?
vamp сижу и думаю, вот ведь мужики говорят, что женщин не поймёшь...а их самих поймёшь? Тут такое сокровище тебе говорит, я твоя навеки, а он ещё что то выгадывает...
otello я посвещаю тебе эту песню: I won't ever be too far away to feel you And I won't hesitate at all Whenever you call And I'll always remember The part of you so tender I'll be the one to catch your fall Whenever you call Когда бы ты не позвал, я буду рядом с тобой, и я не буду сомневаться, когда бы ты не позвал....
vamp Правильно. otello добавил [date]1070448684[/date]: Спасибо за твои слова... (песню) Я очень тронут
otello vamp вот вы блин...в чём затык? Женитесь давайте скорее, давно на свадьбе не гуляла , можете меня пригласить, я обязуюсь быть во время, без опазданий...
otello тэкс, я как почётный будущий сведетель хочу спросить: чё тебе надо то ещё?? али за тобой надо как за девушкой поухаживать???
otello o tempore o more! не помню, как это пишется Этого вполне достаточно, достаточно только одного слова ДА или НЕТ
vamp не расстраивайся, мы поможем... может у него скрытые комплексы?..нужно с ним поговорить ...серьёзно
otello ты нам тогда поляну готовь и время назначай Маруся добавил [date]1070451244[/date]: Shom можем тебя с собой взять
otello жди сегодня с цыганами и медведями... :muzykan: а ты давай уже стол накрывай, сватьи едут!!! Madmuazel добавил [date]1070451311[/date]: Маруся нет, бывший муж ведёт дуэль с Гостем, по сему пусть не отвлекается...
Shom у меня тоже в жизни много чего происходит...что ж теперь жить перестать?.. бросай свой проект, айда с нами
vamp не, давай лучше его... выпей у него всю кровь, а мы уже бездыханное тело на тебе и женим :freddy: шЮтка