я не специалист по б/у автомобилям, езжу на авто с салона, и смотрю только на новые, поэтому хочу дельных советов по поводу данного ценового диапазона в 350-370 тыс руб и во временном интервале не старше 5 лет, а лучше 2-3 летнюю. знакомая продала свою 14-ку и теперь грезит ино. надо помочь сориентироваться чего хотеть и что вообще реально получить за эти деньги? правый руль и вазы сразу вычеркиваем. конечно идеально найти авто в волгограде
Лансер 9, рено символ, шевролет авео, корола в придедушем кузове года 2004-2005, ну про новые матизы я не говорю... Очень много всего. Ниссан альмара класик и.т.д. Какие предпочтения и пожелания? ---------- Сообщение добавлено 18.08.2010 13:12 ---------- акценты... Короче чего девушке то надо?
Ford C-Max недавно за 360 продали. За эти деньги отличный автомобиль. Просторный, удобный и движок бодрый.
Сам присматриваю авто в этом ценовом диапазоне, только с верхней границей 400 тыс. Но у меня есть ограничение: хочу коробку-автомат. Лансер 9 года 06, Лачетти - 07-08 год, Королла с автоматом в таком бюджете точно не будет 5-леткой. Ниссаны - Альмера крассик 06-07 года, Альмера N16 - 06 года, Пежо 307 06 года, Фокус 05-06 года, Ситроен С4 05-06 года, Акцент 2-3 летний, Элантра 4-летка.
У тебя, кажется, Пыж 206, и французам ты доверяешь? Но он же при покупке был новый, и с механикой? Про страшилку "AL4" в курсе?
swg, у меня автомат. Про страшилку в курсе, у меня с ней проблем нет, работает отлично. Соблюдаю все рекомендации по эксплуатации.
взяли ниссан альмеру на механике 18 тыс км пробег, в идеал состоянии по движку и салону с царапиной на бампере за 350. хотя я бы наверное взял короллу в пред кузове...
Ivan, если все-таки решите брать с МКПП, то смею предложить http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6090596-3e28.html
Я бы для девушки посоветовал компактвен: высоко сижу - далеко гляжу. Типа: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6812652-4ae8.html ...большие колеса, высокий клиренс (парковаться в бордюр), полная защита днища, запуск кнопкой, зимой в -30 заводится с полоборота, автоматический электроручник, руль крутится одним пальцем.... что еще девушке надо? Даже уровень масла сам замеряет и сообщает при каждом пуске двигателя. Пассажирам вообще раздолье... Автоматическая блокировка дверей снаружи (девушки любят варежку разевать ).. Свет включается автоматически, дворники включаются автоматически При постановке на охрану сам выключает все фары, магнитолы, свет в салоне, поднимает все стекла... если запрограммировать, то и на ручник сам поставит ... короче расчитан на самых блондинок с покупными правами Вместо ключа - карточка.
компактвен за 350-это шевроле реззо.остальное дороже или снижать планку требований по возрасту, пробегу,комплектации. ---------- Сообщение добавлено 23.10.2010 11:20 ---------- а вообще, с бюджетом в 350 рублей-все дороги открыты.за 350 можно и меган взять.