Угу. А еще давать сцылки на бесконечные фотосеты типа "Я и весь ассортимент игрушек в Ашане". Кстати, куда она таки сгинула?
Гельминтина, а с каких пор мы с вами на ТЫ?!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 14.10.2010 12:23 ---------- Я то на наивности думал, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, а тут унылое большинство считает иначе. Ну раз в вашем монастыре такие законы - нарушать не буду. Неужели и мои великолепные фотки выглядят для посторонних так же? http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551 О нет! Пойду выкину свой фотик, это он виноват!
Посмотрите у меня рецепт пудинга с фото. Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён. Продукты: Молоко - 2 литра Манка - 1 стакан Яйца - 3-4 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Сухари - 2-3 ст. ложки Соль В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, слоем не более 30 мм. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25 мин. Подавать манный пудинг со сметаной, вареньем или со сладким фруктовым сиропом.
Гляньте у меня лазанья рецепт с фото. Лазанья из поленты Необычный вариант лазаньи, для приготовления которой понадобится кукурузная мука и овощи. А приготовить такую вкусную лазанью сможет даже неопытный кулинар. Продукты (на 6 порций) Кукурузная мука - 1 1/2 стакана Майоран свежий (рубленый) - 4 ч. л. Масло оливковое - 1 ч. л. Грибы шампиньоны свежие (порезанные ломтиками) - 500 г Лук порей (рубленый) - 1 стакан Чеснок (измельченный) - 1 зубок Сыр моцарелла (измельченный) - 1/2 стакана Базилик свежий (рубленый) - 2 ст. л. Орегано свежий (рубленый) - 1 ст. л. Черный молотый перец - 1/8 ч. л. Болгарский перец красный (рубленый) - 2 шт. Вода - 1/4 стакана Сыр пармезан (тертый на терке) - 1/4 стакана 1. В небольшой кастрюльке довести до кипения 4 стакана воды и постепенно всыпать в нее кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком. Уменьшить огонь до минимального, добавить майоран. Тушить около 15-20 минут до загустения поленты. 2. Вылить содержимое кастрюли в жаропрочную форму, размером примерно 25х35 см, накрыть и поставить охлаждаться минимум на час при комнатной температуре. 3. В сковороде среднего размера разогреть оливковое масло. Высыпать в разогретое масло грибы, порей и чеснок. Жарить, помешивая, около 5 минут, до слегка мягкого состояния овощей. Добавить моцареллу, орегано и черный молотый перец. 4. В кухонном процессоре или блендере измельчить болгарский перец с 1/4 стакана воды. 5. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Противень с высокими бортиками, размером примерно 30х20 см слегка сбрызнуть растительным маслом. Остывшую поленту порезать на квадраты, размером 8х8 см (должно получиться около 12 квадратов). Половину квадратов выложить в промасленный противень и смазать 1/2 смеси болгарского перца, 1/2 овощной смеси и 2 столовые ложки пармезана. Сверху выложить остальные квадраты поленты, на них оставшийся перец, овощную смесь и пармезан. Запекать около 20 минут до полного расплавления сыра.