Помогите выбрать сотовый телефон/коммуникатор

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Ясноглазая, 16.08.10.

1. Crazy Fox

Crazy Fox Активный участник

3.805
    506
    Ясноглазая,
    ну судя по обзорам и отзывам там какая-то проблема с качеством связи при определенном положении аппарата в руке звонящего. НУ и вообще присоединюсь к LAN5 в части предложения по яблоку. Не стоит 4й яблофон таких денег. Так что если его, то 3Г и не париться.

2. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    разрешение маленькое

---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 10:40 ----------

да, там в ревой руке если определенно его держать при плохом приеме связь может совсем пропасть

3. Crazy Fox

3.805
    506
    Ясноглазая,
    ну с моей точки зрения для аппарата стоимость которого начинается (по крайней мере у нас) с 1к баксов это недопустимо.

4. Ясноглазая

4.370
    6
    Crazy Fox, я с вами солидарна:)

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    samsunga s8000 jet лучше

6. Crazy Fox

3.805
    506
    ни Wave ни WiTu рядом не стояли ни с яблофоном ни с HTC.А жаль...я сильно уважаю их продукцию

7. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Можно еще посмотреть на Сони эриксон иксперия х10.экран 4 дюйма,проц 1ггц.

8. Ясноглазая

4.370
    6
    ок, сейчас о нем почитаю

9. ZloDeUSopraNO

ZloDeUSopraNO Активный участник

1.198
    0
    Я бы по рекомендовал iPhone но не 3Г а 3Гс так 3Г работает уж больно не спешно на новый прошивке..и это порой злило...
    Затем бы посоветовал Samsung Wave всем хорошо, быстр, камера неплоха, игры хорошие (порты с яблока), крутит видео всех мастей из коробки ...Цветастый экран)
    Ну уже потом только что ни будь на Android"е Например Асер леквид Е ...Но андроид вроде как и хорошо, но что то скучно ужасно мне с ним) Софта после яблока кажется мало совсем) Вроде и все есть но все не то..В маркет заедешь , большинство приложений кажется каким то самопалам, сделанный студентом на коленке за 10 минут..Игр достойных нет, что бы хотя бы порадоваться что вот он мой смарт тянет какую графу, и самого себя удовлетворить что 30 кусков ты не выкинул на ветер и хоть часть этой мощи хоть в чем то используется..Бред уже несу...:d

10. Ясноглазая

4.370
    6
    ZloDeUSopraNO, Если брать яблоко, то 4-ое:)

---------- Сообщение добавлено 20.08.2010 23:02 ----------

Sony Ericsson XPERIA X10 приглянулся, в данные момент у меня старичок W810, отслуживший мне верой и правдой почти 4 года) Буду тестить) Если уж он не понра возьму Айфон 4

11. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    х10 отвратительный микрафон) и стараю версия андроид (1,6) должно выйти обновление не понятно когда до 2,1..Но его ждать и жать...И даже 2,1 уже не актуальна , последняя версия 2,2))
    Если и брать берите сразу айфон 4) и будете уверены что , еще как минимум 3 года у него будет поддержка со стороны производителя(будут выходить новые прошивки, с новыми вкусностями) да и думаю метал с закалены стеклом лучше схоронятся чем полностью пластиковый телефон...Покрутив айфон 4 в руках на днях, так стремно брать в руку самсунг галакси с, который полностью из пластика...Ощущения не те...

12. Den-Fishera

Den-Fishera Активный участник

1.384
    0
    бедный будущий продавец. предупредите его, что пока он будет ехать из другого района, Вы захотите яблоко 5-ое ))

13. ZloDeUSopraNO

1.198
    0
    Den-Fishera, Я уже о iPhone 6 GSX мечтаю :d

14. Pily

Pily Читатель

874
    0
    А по мне HTS HD2 лудше всех, больше всего он мне нравиться.

15. Ясноглазая

4.370
    6
    да, тестила аппарат и была в шоке от динамика:(
    скорей всего его и возьму
    продавца я технически не увижу никак
    с одним телефоном я хожу как минимум 4 года, так что это не мой случай:)

16. Den-Fishera

1.384
    0
    Ясноглазая, ну судя по вашим постам, причина в том, что вы не пришли на встречу и целый день меня игнорили именно в том, что в последние пять минут вам приспичил 4 айфон вместо моего 3гс

17. Ясноглазая

4.370
    6
    причина в Вас, мне продолжать?

18. Den-Fishera

1.384
    0
    Ясноглазая, да уж, пожалста продолжайте

19. Ясноглазая

4.370
    6
    Den-Fishera, на публику вещать не буду, интересует, пишите в личку

20. Вагрант

Вагрант Активный участник

793
    0
    Ясноглазая, берите айфон 4, качество текста гораздо выше, чем на предыдущих поколениях. Хотя для текста наверное лучше всего ipad.

21. Ясноглазая

4.370
    6
    экран внушительный, жалко что не звонит:)

22. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Samsung S8500 Wave

23. Ясноглазая

4.370
    6
    нет, Самсунг не хочу:)

24. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
    Ну тогда IPhone 4. (правда, он в продажу поступит только через месяц и стоить будет от 35 000 :d, Самсунг уже 17 000) Все остальные заметно хуже этих двух.