Без меня!!!:D Без салата оливье, шампанского, запаха мандарин и ёлки, без слёзинок в 00.00, когда бьют часы двеннадцать раз, без Путина В.В в конце концов!
без надежды... без надежды на то что новый год будет лучше чем старый, что что-нибуть прекрасное обязательно произойдёт...
НИИ бацца 5 баллов!:D Супер! Red girl О, единомышленница! Почему-то остальные забывают упомянуть самую главную особенность.
желание на бумажечке ещё пишу и жую его пока куранты бьют и шампанЬским запиваю, почти всегда сбывается
Без веры, что с завтрашнего дня все пойдет по-другому... И без прощания со старым годом. Обычно все говорят, какой он был трудный, а вот следующий, високосный... Это будет ваще.
НУ НАРОД! Честное слово!Кто успел(кто не успел - еще успеет-еще 27 дней) ответить- открыли всё самое сокровенное от Нового Года. Я считаю что все правы. Все-все! Всем пасиб, что оживились!(а то я создал и никоооого-никооого ). У меня будет первый НГ с любимым человеком(семья-это другое). Но всё ж, девушка-это классно! А в НГ еще луче!:
Pete. да не плачь, ведь уже не так долго ждать осталось Лучше наслаждайся последними днями этого года что бы было что потом рассказывать своим потомкам