собственно куплю один из двух: или Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS или Canon EF-S 17-85 mm F/4-5.6 IS USM можно вот такой : Sigma Canon AF 18-125 mm F/3.8-5.6 DC OS HSM В общем, что-то в этом диапазоне, главное чтоб был резкий и в хорошем состоянии, обязательно наличие стабилизатора.
Дёшево и резко не бывает. В этом ценовом диапазоне, стоит писать так - "что бы не очень мыльный был". А на счёт "резкий" это к "L" серии обращай свой взор.
Я не имел дел с 18-135, но могу сказать, что 17-85 - очень резкий объектив. Темный, да. Но резкий. Снимаю практически исключительно на элькофиксы, так что сравнить есть с чем. P.S. Само собой элькофиксы существенно резче. Но 17-85 резок вполне достаточно для любых целей, то есть настолько, что дальше сравнивать уже... можно сказать, зад...во.
Какова мыльность на широком углу? (17-40 мм) сколько ему возрасту? каков пробег? исходя из ответов готов означить цену. можно начать перепись в личке.
Мыльность, в пределах разумного) вы интересный вопрос задаёте, по мне так мыльности там нет, а там, много факторов. Возраст-с пол года, куплен вместе с 50д, пробегал с ним не активно юзая, т.к. есть другие, а этот продам только чтобы купить 17-40л.
crash31 Ваш ответ меня более чем устраивает. ну если, так все хорошо, то без осомтра с ходу готов предложить 9000. формула цены: на плеер.ру новый стоит 10136+доставка-страховка около 1500. От этого сбросим 20% т.к. объектив не новый, ну и заложим лаг для торгов..
Нет спасибо, такие формулы себе оставьте и езжайте в плеер)) с дорогой Вам дешевле обойдётся. По мне так он просто супер за 9к! и я его никогда не продам! Во мне в Волгограде мин цену покажите и я Вам -30% скину. А состояние моего-как новый.
Вы тут давеча его за 10.000 продавали, кажется.. ну и ладно.. продавайте дальше подожду еще,я не спешу. может и правда в плеер смотнусь.