Просто восхищаюсь этой женщиной!!!! она суперр, суперрррр, суперррррррррр!!!! А как вы относитесь к этой личности и ее творчеству?
Кувшинка Если меня спросили кто явлется "Королевой поп-музыки" без промедления отдал бы ей свой голос. Но последнее время ее дует с Бритни Спирз - немного бесит меня.
forever & ever !! the best.. сейчас еще лучше чем была.. а Брини.. ну что.. нормально ... поцеловала ее Мадонна, так глядишь и талантливей девочка станет .. хе.. вот если бы меня Мадонна поцеловала.. :D
Ан@стасия Я не про поцелуй на сцене в Голливуде.. А про новый клип Бритни, где она с Мадонной. Еще не видели?? не верю..Сейчас, "Me Against The Music" вот так называется клип..
.:::Skit~Ols::. попса слово сугубо отчественное к зарубежной эстраде отношения не имеет P.S> прикольная тетка Надежда Бабкина, Анна Веске и другие старушки... а Мадонна не тетка... она просто супер
Имхо, творчества у неё мало, зато потрясающее умение находить нужных людей для написания аранжировок. Уильям Орбит, потом щас нерусь какая-то, очень приятная музычка. И то вопрос, сама ли она этих людей находит. А вообще - уважаю.
Кувшинка Мегауспешное олигархическое(типа Сибнефти =) предприятие: сумма вырученных мани с продажи альбомов побольше гос. бюджетов множества стран. К тому Сибнефть с Юкосом(Бритни по-непальскому) хочет объединится, правда, в последний момент приостанавило слияние.
McBett Вот он пример - что от любимого дела можно получать намного больше мани, чем не от любимомого....Она само олицетворение успешности - везет тем кто рискует, кто идет ва - банк!!!! Она гениальна - и даже в том, что умеет вести свой бизнес очень грамотно.....многому можно поучиться здесь...
Кувшинка, от любимого дела получают отнюдь не мани, а удовольствие. Polinka, "коллинеарно" значит "параллельно". Собственно, у меня такое же отношение.
McBett[/b Любимое дело понятно, что приносит удовольствие, на то оно и любимое, а вот получением достойного количества мани за его осуществление не все похвастаться могут
Кувшинка А вот мне кажется, что чем больше мани, тем меньше удовольствия, ибо становится количество компромиссов несоизмеримо возрастает.
Да и ксати про клип с Бритни- Мадонна форева - она там как всегда превосходна, а Бритни - девочка, надеюсь понимает как ей повезло - не знаю уж как они спелись - может это Мадонна как раз для того что б еще раз утвердиться в своей самооценке сделала, но результат - как всегда cool RESPECT - MADONNA!!!!