Осторожно новое разводилово!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Tim, 02.12.03.

1. Tim

Tim Участник

267
    0
    Вот ознакомтесь для общего развития ;)
    Звонит мобила. Отвечаю.
    Металлический голос сообщает что я стал выиграшным абонентом компании, предоставляющей мне мобильную связь. В течение 5 минут мне нужно перезвонить на высветившийся номер для "фиксации моего звонка".
    Ладно, думаю. Авось дадут чего. Звоню. Попадаю с 5 попытки.
    - Ало, рекламный отдел компании ... Старший менеджер Владимир Петрович. Вы стали выиграшным абонентом сети ... От имени компании бла-бла-бла. Мы предоставляем вам акцию Бонус-Кредит. Вы приобретаете скретч-карту номиналом 150 либо 250 и мы их вам зачитываем как 450 либо 750 соответственно. Для этого вы в течение часа сообщаете нам код активации приобретённой вами карты, мы её блокируем, а вам даём новый код активации. Кроме того разыгрываются ценные призы - поездка на 2 в Ебипет, мабилы Самсунь и 3-комнатная хата в центре города. Ферштейн ? Всё ферштейн?
    Да, говорю, всё. Вот только не разобрал хвамилиё ваше.
    - Телетков. Так вы будете принимать участие в акции?
    - Шо за вопрос - канечна буду.
    - Тогда я жду ваш звонок в течение часа.
    - Ок.

Звоню в службу поддержки. Так и так гоорю, есть такое дело? Не-а, говорят. Надеюсь, говорят, вы не дали никакой конфиденциальной информации. Ну, говорю, сказал на кого телефон зареген. Не страшно, говорят. Мы таких акций не проводили, не проводим и проводить не будем. Спасибо за звонок. Дал им номер с коотрого звонили.
    Вот такие пироги.
    А купил бы карту, сказал им код активации и ждал бы утроения как с моря погоды.
    Судя по продолжительной занятости того номера лохов они всётаки настригут.;)

2. Bonus

Bonus Участник

236
    0
    С полгода назад про это АргументыИФакты на последней странице писали в "Уголке О.Бендера" :)
    До Волгограда чё-то долго доходило это разводилово...
    Купишь большую карту - сообщишь код активации и этот менеджер:) активирует её на своем телефе:D Проспонсируешь его звонки.
    И так N чел. Можно всех знакомых менеджера бесплатной связью на много вперед обеспечить.:D

3. Tim

Tim Участник

267
    0
    Bonus -ну мож кто незнает
    :)

4. Ну шо

Ну шо Активный участник

582
    0
    Tim
    и я на такое нарывался , правдо у меня сразу подозрения появились при произнесении той стороной номера телефона!!! Просто не та компания и всё тут!..

Мне повезло сразу ...
    :D :bawling: :cry: :crazy:

Рекомендуем - ssd купить для компьютера - Подарок каждому покупателю! | эмалированный казан | документация Ozon | Выгодное предложение в КНС Нева - Shivaki S32KH5500 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - msi h510m-b - Подарок каждому покупателю!