Гость Опомнился!!! Да я только щас в город прилетел! И что вижу? Анютку! В Питер? Под одобрительное сюсюканье форумчан. Позор! Я буду бороться!!!!!!!!!!!!!!
Гость а ты кто??? я тебя знаю??? похоже что блудный попугай,аз только прелетел...эхехе...чтож...давай борись, раз начал!!! Shom дай я тебя расцалую!!!
Гость Мне кажется, я тебя знаю.... Пусть каждый едет туда, куда хочет, в чем проблема? Нет её, сами придумали. Пусть едет
Гость Мне кажется, я тебя знаю.... Конечно знаешь. Пусть каждый едет туда, куда хочет, в чем проблема? Ты то, старая , опытная сердцеедка неужель не видишь, что питерский ловелас запудрил девчонке мозги? А вернется через пару лет с детьми?
Гость не такая уж и старая... даже не сомневайся, она самая по-моему, никто не против, чтобы их пудрили... otello рада видеть тебя
Гость Не уведут. Nekto добавил [date]1070438053[/date]: Я тебе дам, старая... Великолепнай девушка, хороший друг... и вовсе не старая... Nekto добавил [date]1070438117[/date]: **КискА**, да местный это. Я даже догадываюсь кто...
Гость Мдя... не успеешь поспать, а уже разброд... Тэкс, ну что Shom и тут промашка... одну семью уже покинул и у второй заступник нашелся? anette ну что тебе на север то ехать? в холод и ветер... Волжские парни и вправду гарны хлопцы...
Может и мне Гостем стать? Решено. Еду сегодня на работу, вести образовательную беседу сannette и доказывать (с практическими доказательствами :D), что Волгоградские парни тоже начАго :D
Гость как ты агрессивно настроен против питерцев... Nekto это надо было жирным шрифтом написать да, у меня с утра опять корона в потолок, ну, ты знаешь....
Madmuazel а нас и там не плохо пригревают....а вот здешнему тогда доказать надо...а то все слова-слова...
любовь слепа. разве важен цвет кожи? annette я дарю тебе Северную Венецию, эту Пальмиру, заключенную в гранит. Пусть ее строгость и суровость растают от жара твоей любви!
annette погоди, мож он ща как докажет... дай срок... :smilewink vamp да Гость не против питерцев вообще, он против тех, кто наших невест увозит :znaik:
Nekto ха...напугал...все такие как ГОСТЬ...только словами раскидываться... Shom гранд мерси, мон амур....Эко как!!! ВИДАЛИ ВОЛЖАНЕ???
Madmuazel дык давали возможность...он куда-то слинял уже...испугался наверное...может в силах не уверен...??? ладно....дадим время...посмотрим на что кто способен... а пока мы тут с Shomом annette добавил [date]1070439882[/date]: Shom