Так... Кто мясо вспомнил... Чего-то меня и на женщин потянуло... Все, решено! Ищу гарем. Взамен буду развлекать их ночью и кормить днем. Мясом
Ну все заисит от гарема... Nekto добавил [date]1070387014[/date]: Маруся Уважаю и понимаю. Я в день где-то литр сока выпиваю
Маруся На мужиков надеятся устала, потому в моей норе всегда небольшой запас сока и сыра!!! Хе! Мясо тоже есть... только в морозилке... :D
Мышь Да я вроде ни на кого не надеюсь...чаще сама всё покупаю...тока вот сока сейчас под рукой нет, не говоря уж о мужиках...
Nekto я бы присоединилась тебе в гарем...но теперь не могу....семейная стала...так что без меня...но отбор провести могу...так что...помощь если нужна..кастинг помогу провести...у меня глаз -алмаз...
otello ха...так и скажи, что ярости вамп испугался... Aksy это что ж за место такое "навсякийслучайное"??? Маруся ЭКО ты!! молодец!! чегно теряться и ждать!! надо быка за рога!!! самой инициативу проявлять!!! А то сегодня они ДА, ХОЧУ, а завтра...ну, я это...отпуск беру!!! Никакой каши так не сваришь!!! мы тебе подмогнем, если че!! Shom ой...ты меня так не пугай!!! ааа!!! вот это замечательно...давай в запой такой уйдем??? и на долго!!!
annette! Ну зачем тебе этот бледный, худой, евроглазый прохожий? Бросай его и переходи ко мне. Кто может быть лучше загорелого, розовощекого волжанина.
Гость а ты попробуй поборись..завоевать надо...э какой, думаешь я так сразу своего Shomа брошу и побегу к неизвестно кому??? ну насмешил..... Shom ты за меня горой, да???
otello! а ты куда смотришь? Модератор !!! Самую лучшую девчонку форума, а может и всего города уводят!!!!!!!!! В Питер!!!!!
Золотце, гранитной скалой. Гость твой авто... в другой рубрике. otello прально, ишь мясо вредно! да за такие слова!:frustrate :frustrate