Aksy вот так...в самый ответственный момент и такое вытворяешь...ну прям никакого самосознания... Маруся а ты Некто пригласи...он согласится...он хороший!!! Shom прелесть моя, я тоже...
Итак, открываю агентство... Подбираем пару, тройку, квартет, весь горем, новых жен/мужей... За умеренную плату подбираю Многоженца/Многомужку..., назначаю любимой женой, помогу с наследником... Присылайте свои резюме!
Madmuazel Заисывай: "Марусенька, девушка практически без вредных привычек. 173/54, 92/62/94. Волосы чёрные, глаза в зависимсти от влюблённости от серо-голубых до зелёных "
А я не буду гарем набирать. Хватит. Я просто буду в соседние гаремы иногда заглядывать... полюбоваться и позавидовать
Дамы и госпада! В моём агентстве появилась первая претендентка в гарем... Мужчины, не проходите мимо!!! Очаровательная, привлекательная и не только... Наилучшая претендентка на должность любимой жены ! Профессиональные данные отличные! Итак, молодые (и не только) многоженцы..., ваше слово! Кто что может придложить этой сногсшибательной барышне???
Madmuazel чё они могут предложить? Боятся они серьёзных отношений, им легкодоступные и молниеностные подавай ..слушай, а у тебя неплохо получается... а давай вдвоём будем жёнами в одном гареме? Мы ж с тобой не будем ругаться... Маруся добавил [date]1070373953[/date]: Aksy мы ещё ни к каждому согласны в гарем:znaik:, ты его с лучшей стороны давай описывай
Маруся да можно было бы конечно..., тока вот с тобой то мы мирно сосуществовать то будем, а как жешь другие жены..., мало ли кого нам мужинёк подсунет... Да и агентство оставить не на кого... Aksy Тэкс, принимаю заявки только лично от кандидата.. Вы мне тут не протежируйте... Пусть сам явится! :znaik:
Madmuazel какие другие? Уверяю тебя, ему нас за глаза просто будет, одна я чего стою ..да и по закону он у нас сначала должен разрешения спросить С агенством вообще проще простого, будет семейный бизнес Aksy а ты сам то чего? Пристроеный что ли?
Aksy а ты е стесняйся, тебя не укусят..., а лучше расскажи каков ты, и почему белый свет тебя носит... Вот если бы ты был султан...как бы ты со своим гаремом обращался бы? ММм? :smilewink
Madmuazel гарем на то он и гарем, что б там ни одна жена была или муж, если это мужской гарем... Нееее...ежели нормальная попадётся, возьмём, всё веселее будет...
Madmuazel я со своим гаремом обращаюсь... ой простите.. обращался бы хорошо... любил его и лелеял... кормил бананами и анансами
Маруся мож лучше коператив откроем? Madmuazel добавил [date]1070376160[/date]: Aksy а сыру?? сыр давать будешь?
Madmuazel Маруся ням-ням... чета тут притон какой то так... не наю.. мине например изо всех виденных.. форумчан Consul нравица... Андрейка, алё !