Там двум женщинам разведенным не нужен приходящий муж с серьезными намерениями. Тока имущество сразу на меня все переписать, а детей вам оставить. А то печальный опыт предыдущего вашего супруга настораживает.
Shom Никакой стабильности, кашмар, столько неопределенности, за всеми зайцами погонишся ни одного не поймаешь, так что дом мы поделили, дети я думаю с голода не умрут, а вот ты пропустил две первые брачные ночи
Cutty Sark что же ты делаешь? otello ты знаешь, все мое принадлежит тебе.... ..я даже не боюсь вот такого заявления... хотя это антиреклама мне...
jek нет уж спасибо... теперь я птица вольная, куда хочу, туда лечу! (с) Madmuazel добавил [date]1070361764[/date]: vamp не ходи ты замуж... вишь какие мужики пошли... не успел жениться, ужо к другой сбежал... все одинаковые (с) :znaik:
дык я полетаю и вернусь Щастье, это когда все дома (с) (от туда же) Madmuazel добавил [date]1070361995[/date]: otello видал чё они творят тут?! просил пару... потом всех бросил и к третей убежал... Не обдели!!! Заступник ты наш!!! Сирых и обездоленных... с малыми детьми оставшихся!!!
otello тебя пока дождешься! вот взял и обвенчал не тех!!! а теперь вон сколько разводов и детей сирот!!! так что дело надо правильно выполнять!!!
Так.... Меня утомили... Властью данной мне... эээ одним, небезысвестным.... Нарекаю вас annette и Shom комбатантами по флейму Флеймите и размножайте свои посты... Все предыдущие союзы, объявленные в этой теме, считать недействительными.