Shom ухожу я от тебя изменщик коварный! имущество уже поделила: тебе тапочки и ночной горшок, ну а мне с детьми всё остальное
Детка с конфетк Helliry выбирайте кто вам по душе... А то меня уже без моего согласия на злостном изменщиКе женили... Хватит, не будет больше такого беззакония!
Вот так, неуспела оглянутся, а меня уже и замуж выдали, и свадьбу без меня отметили, и развели уже, классно, вот бы в реале так все легко и просто было, красота, кстати, а как насчет многомужства
Shom зачем они тебе такие изменщики нужны??? .... у всех будешь запасной....ты так хочешь?...я вот ....не такая... annette добавил [date]1070360899[/date]: Shom УРААА!!! все...дело сделано! так что все остальные КЫШЬ....
Shom это между прочим мой с детьми дом, бывший мужинёк, а ты забирай свои тапочки и ночную вазу и уходи к annette! Как говориться, с милой рай и в шалаше!
Ну почему меня никто не выбирает??? А я хорошая, правда, и хлопот со мной не будет......злые вы Пошла кушать чупсик.....мож он меня утешит!!!!
annette ри, бери... ща какая нить ещё прибежит, хвостиком повиляет... и он тебя с малыми детьми покинет и ей диферамбы петь будет...
Lapika не боись, нам вот, как бывшим покинутым жонам, смотри какие хоромы остались... Моя половина левая, твоя правая... Поставим звукоизоляцию.... и заживём
Shom поздно пить порджоми, ступай в шалаш Madmuazel добавил [date]1070361348[/date]: Shom Я? от зависти? Разведённая женщина, с достатком и крышей над головой (замечу что не соломенной ) Да ещё перед этим насильно повенчанная... Да я тут в пляске от счастья :muzykan: