Madmuazel что новое сердце?....такого больше не было ни у кого... Nekto ты-то знаешь правду о магазине
vamp ну да, сердце, новое сердце... Исполняется впервые какое хочешь? хрустальное, каменное, чёрное, мягкое и пушистое, в розовый горошек??? любой капрз .... :smilewink
otello а кто говорил, что меня не интересуют низменные мотивы? я так долго летала в облаках, настало время кому-то опустить меня на землю в конце-то концов. Madmuazel хрупкое тяжелое грязное резиновое хочу, из латекса, чтобна всех уж наверняка
Madmuazel ты еще добавь за ваши деньги.... annette добавил [date]1070532452[/date]: vamp а деревянное???
хороший выор! :D а какое именно? со вкусом и запахом? ультра тонкое? с рельефом? или матовое или с ресунком? чё спрасила... самой не удобно
vamp тэкс, белый прозрачный латэкс... ну чтож... заказ принят и обработан... ждите ответа пи...пи...пи...пи...пи... ЗЫ: Агентство у меня... любо, дорого
vamp разве можно заставлять ждать такую обворожительную барышню... Заказ выполнен: получите, распишитесь... Теперь ты как новенькая, да и сердечка твоего теперь на всех хватит :smilewink мож и для нас уголочек найдётся