Nekto ты обиделся??? я же ничего плохого не говорила...ты говори...рассказывай...только упоминай, что я при этом ничего плохого не делала...а то тут кто-нить на меня еще компроматов наделает... хАрАфО????
annette, да не обиделся я... Просто в образ пытаясь войти... Я для Киски пишу рассказ про нашу встречу... эротический Рассказывать про тебя я ничего не буду. Пускай остальные догадываються... и про резиновую штучку тоже...
annette, только не надо говорить, что вы не объясляли при входе в пассаж, что чего она мне может быть нужна... :D
Nekto уппсс...ну да...было дело...так мы же только на пальцах объясняли...без каког-либо наглядного приложения и рукоприкладства...
Не_Гость спасибо, милый! Есть ещё честные люди в мире! На террритории моего кооператива стока всего натворили..., даже несанкционированный делёж устроили... А мне? разведёной женщине с двумя детьми даже арендную плату не заплатили... annette вы тут можите делёжь до смерти продолжать, а комиссионные придётся выплатить...:znaik: дЭньги, дЭньги давай!
Madmuazel. а найдешь мне пару, которая будет мне не жена. Обет я дал... Но будет поддругой, соратником и любовницей? В качестве процентов согласен платить процентные отчисления... Натурой, разумеется...
я мзду не беру, мне за державу обидно (с) Ну чтож не найти..., попытаюсь найти... Давай ка требования поподробней свои изложи... и ваще... не жена это без штампа?? или без совместного проживания? Madmuazel добавил [date]1070523894[/date]: annette за организацию мужского соревнования в твою честь на территории моего агентства... :znaik:
Madmuazel Не жена это без первой брачной ночи, ими буду все остальные ночи. В остальном то же самое, что и жена.
а я то не организовывала...так что...просьба с меня не требовать...и вообще есть муж, вот у него и требуйте...
Nekto, ты в группу гарема annette не входишь, ибо как постоянному клиенту фирмы тебе положены определённые привилегии в т.ч. анонимное участие в любом из создающихся гаремов, а так же предусмотрены гибкие скидки от 5 до 70 процентов (в звависимости хозяина(ки) гарема). Не благодари :D annette, ты пожалуста уточни кому именно одному, мы с него капуски срубим Мадмузэль, тебе отдельное пожалуйста... и вобще! Твоё агенство на территории моей больницы! Раздевайтесь! /Простите, крик души... вырвалось/ :D Граждане, не стисняемся, подаём заявачки кто кого хочет! Можно так, можно Мадмузэли в приват! Особо стеснительным обращаться ко мне лично, будем договариваться индивидуально )))
Не_Гость ага ...а потом с них еще капусточки срежешь, да??? много хочешь!! на чужом счастье разбогатеть решил??? - делись давай!!!
Shom дорогой!!! доброе утро!!! annette добавил [date]1070526264[/date]: vamp это тебя песня навеяла???
Не_Гость приглашаю к сотрудничеству... Будите директором по связям с общемственностью... (замечу, по упорядочинным связям ) Madmuazel добавил [date]1070526836[/date]: Nekto Тэкс... посмотрим... у меня тут от Маруськи заявочка на поиски второй половины... надо вот только уточнить устраивают ли её твои НЕбрачные условия...
Мадмузэль, забыл сказать, Маруську там пока попредержи vamp, чего тут настроение портить собралась! Говори вон лучше кого кого хочешь! Мадмуазель с ним лично(!) разговаривать пойдёт! :D
Не_Гость тэкс..., что ты там про Маруську то? должностными привелегиями воспользоваться собралси? - Не пойдёт..., в порядке живой очереди... :znaik: И вообще, мы собственно "главную виновницу" ждёмс..., что она сама скажет о притендентах... Так шо обождите vamp Дорогая, не боись. сделаем всё возможное и не возможное... Агентство гарантирует
Не_Гость сегодня я хочу продавца-консультанта из одного магазина, в целях, известных только мне, название магазина не скажу
vamp тэкс..., начались тайны от личного агента?? Агентство работает в он-лайн, выезд на место за счёт заказчика... Ну если очень надо..., то смогЁм.... или смОгем
Не_Гость Madmuazel спасибо друзья! но моё ледяное сердце разбилось на тысячи кусочков, теперь, чтобы собрать сердце воедино, буду искать их повсюду. Один кусочек в магазине, другой в другом месте, третий в столице, четвертый в северной столице.....и так бесконечно....