Гость ты так не шути...я аж подавилась тут...еще помру не познав полного счастия и удовольствия...а еще не узнав как все закончится... а скоолько вас тут ГОстей...??? хоть бы пронумеровались!! annette добавил [date]1070452886[/date]: ух ты!!! как все интересно становится!!!
Хе-хе... Вы спорте, спорьте... А я пока Аннет на стуле покатаю... Ну скажи, тебе понравилось, правда? Я еще могу! :D
Nekto не в гоняй меня в краску! и не компроментируй перед мужем! annette добавил [date]1070454190[/date]: Маруся какая неохотливая...много про что...долго рассказывать, да и не получится... annette добавил [date]1070454243[/date]: Гость my name is ARSENAL then!!!!
Annette - оно???!!! Бес, проблемы с русским языком??? Тоже мне , помощник выискался. С Annette тоже поможешь питерцу?
Гость legion? must die!!! it's your name now! Shom добавил [date]1070456285[/date]: annette девочка моя, не обращай внимание, много еще невоспитанных. и после этого они претендуют на твое сердце! Попади к таким в руки с грязными ногтями... бр... страшно представить. Не пачкайся, слова этих людей недостойны твоего внимания. Оставь эту грязную работу мне.
Shom оставляю....только сильно не пачкайся!!! а то нам еще долго жить .... сухариками не хочется носить... БЕС ага, давай его! а то че-то он разошелся....и меня тут уже обижать начал!!! сначала завоевывать решил, а теперь обижать!!!
annette твои слезы как алмазы, дорого обойдутся обидчику! Shom добавил [date]1070457155[/date]: Гость а на ком исчё отрываться? Остальные обитатели форума приличные люди!
Shom все будет..и дом..и ласковые руки...только вот чтобы твои не кровавые были...зайдешь в дом...помой с мылом обязательно!!!! (Некто попросил прокипятить еще - а я ему ответила, что кипятить БОЛЬНО! ) я за тебя горой!!!
Shom, а копирайтик слабо было поставить? А смывать за вами - нет желания. Смывайте сами своими соплями :-).
Итак. Я вернулся... Уф... Берегите annette она достойна того, что бы ее берегли... Как она с молниями играется... До сих пор забыть не могу Только она вот водила по отделу для маленьких детей... Двухсмысленно. А еще она оголяла свои чудные ноги, пока показывала и мерила свои новые сапоги... хе-хе Завидуйте
Не_Гость, моно. А смысл? Ее не поделишь... Она, как и я - везде... :D Кроме того, если она начнет на кого-нибудь заглядываться, я ее на стуле покатаю... Она всех и забудет, кроме меня... А вообще, я умею не только на стуле катать... :D
Не, обождём пока закрывать. Вы Мадмузэли по копеечке скинуться забыли, как организатору программы "Гарем и Ко". Все участники annetteного гарема призываются к ответственности! Товарищи! Будьте товарищами! Перечислите на счёт фирмы положенные тэньге! Иначе верните разрекламированный продукт на место! Неча тут коммунизм устраивать. У нас рыночная экономика! Получили своё счастье, заплатите за него нам. (Товарищи всё поняли или поникнеймно всех надо перечислять? )
Nekto ну шаловливые ручки млин....а что поделать!??? мне мой Shom доверяет, так что можете тут писать че хотите...я чиста как капля росы!!! Не_Гость Я те закрою!!! все только начинается!!! на самом интересном месте!!! и никто меня еще не поделил!!! Я НЕДЕЛИМА!!!! и предназначена только ОДНОМУ!!!! Nekto тэксс...по-моему кто-то много видит и говорит....ну да, а как же еще их мерить??? и вообще не могу же я в паранже ходить!!! Не_Гость че-то я не пойму...это ты меня "продуктом" назвал??????