vamp Ты же знаешь, чтоя не сужу людей по внешности Ай-яй-яй! пальчиком погрожу, как приеду. Привезу. А вот заранее не надо. Как приеду, так и поцелуешь
Shom, земляки. И давненько я в Питер не наведывался. Знаю, что это уже не тот город из которого я уезжал. Сорри, оффтопик ностальжи.
**КискА** Зря доверяешь... Итак, значит остановились на эротическом жанре. И из-за специфика жанра, естественно в приват :D Повествование будет вестись от третьего лица. Я стесняюсь... В общем, проверяй приват...
Shom трям пам пам...а вот и Я!!! чего-то я не поняла... Madmuazel с ним можешь вообще про удовольствия забыть!!! Madmuazel они нынче не в моде!! хотя можешь обратиться...мы тебе поможем как сможем!!! у нас в агенстве на всех хватит... Nekto неа..нету...я теперь посторонних не совращаю...только ОДНОГО....Shomа
vamp Договорились annette Ну во-первых я не посторонний А во вторых, не больно то и хотелось :eviltongu **КискА** Нет. Рассказ будет завтра. Вестись от меня. Жди...
Nekto ха....а никто и не предлагал!!! и не надо мне тут языки всякие показывать!! НЕ КРАСИВО!!! ТЕБЕ не идет!!!
а их то за что заказал? понимаю меня, прямого конкурента, а расеньица причем? Сразу видно - Бандитский Петербург.
Гость геде цветы??? не вижу! прямо из Голландии...и все для меня??? удивил...тоже мне...бриться надо всегда....правда Shom ? как ты! а ты че еще и на грязной машине ездишь??? ...а то, что для меня помыл...это хорошо...это + в твою пользу...
annette тэкс, милочка, значит мужа моего бывшего загробастала, да ещё и на агентство заришься??? моё оно! не отдам :boxer:
Гость все хочу себе!!! и попрошу без жертв и членвредительств!! Madmuazel не виноватая я..он сам пришел...(с) Shom , тэкс...миленький ты мой...возьми меня с собой...там в стране далекой буду тебе женой...(*поет*)...
annette возьмемся за руки и улетим!!! Shom добавил [date]1070451037[/date]: еще какой земляк! лично закопаю, земленей не будет.