ZiP Гы... Я тоже один раз у людей спросил "Что такое циска?" Ответ был: "Ооо, это даааа! Циски - это дааа!" По-моему, цисками чаще всего называют маршрутизаторы фирмы Cisco Systems Inc.
Да я знаю это.....Просто я не могу человеку "примитивно" объяснить. Вот и ищу там, где "разжеванно"...
Блин! Ну и вопросы у вас... "Хочу выучить французский язык. Скажите, где это можно сделать, на какой сайт мне зайти?". По миниАТС - такая же фигня. Хотя... Зайди на www.skunksworks.net
Да и мы этим занимаемся.........Все.......Ужо найдено. Просто я не представлял как о них можно в трех словах сказать. В том смысле ,что сам знаю че енто за "зверьки", а вот объяснить другому об их жизни, не вдаваясь в анотомические подробности и особенности приручения - туган. Но нарыл сайт - там все написано. Навроде "Физика для идиотов", или "Мат.логика для очень тупых"......... 8-)))))))))) А рекламе - бой!
конкретно, реализация какого проекта тебя интересует? Потому что у цисковцев пруд пруди самых разнообразных железзяк на все случаи жизни
Не только маршрутизаторы... Насколько мне известно, они для сетей вообще всё выпускают. У провайдеров, например, очень большим спросом пользуются цисковские модемы, к примеру. Если остального оборудавания можно и у других фирм понакупить, выбор приличный, то в производстве модемов у циски мало конкурентов.
ZiP ZiP vvlad добавил [date]1075186430[/date]: >Просто я не представлял как о них можно в трех словах сказать. В том смысле ,что сам знаю че енто за "зверьки", >а вот объяснить другому об их жизни, не вдаваясь в анотомические подробности и особенности приручения - >туган. Но нарыл сайт - там все написано. Навроде "Физика для идиотов", или "Мат.логика для очень тупых"......... а подскажи, плиз, сайт.