1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

История

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем hasslich, 12.08.10.

  1. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.649
    85
    Вот такую историю я услышал. Пересказ, за достоверность не ручаюсь, но у меня нет оснований не верить источнику.

    Жила была семья - муж и жена. Снимали они комнату у бабульки древней. И как то случился у бабульки припадок эпилептический. Пока туда-сюда, она язык проглотила и задохнулась. Ну не знали они, что в таких случаях делать надо (я вот тоже не знаю).
    Вызвали скорую, милицию - все констатировали смерть по причине припадка (не знаю как там точно это пишется).
    Проходит полгода. Чувака этого милиция в отдел вызывает и показывает ему "новую" экспертизу (по слухам - родственники бабульки подсуетились), где черным по белому писано, что бабку оказывается он задушил своими руками (перелом шейных позвонков даже нашли). И впаяли ему семь лет...

    Мне бы хотелось увидеть комменты "шарящих" людей...
     
  2. minitor

    minitor Читатель

    7.478
    0
    hasslich,
    ну я не шарищий... но смысл родственникам такое делать? я так понимаю с комнаты после смерти бабули их выгнали, ни какого отношения к квартире (в смысле притезий на жилплощадь) они не имели, если бы родственники хотели их т.о шантажировать, то нет смысла шатажировать людей, которые комнаты снимают, денег у наих мало...
    так что история смахивает на страшилку.
     
  3. The Chief

    The Chief Активный участник

    7.803
    4
    И что - через полгода бабульку откапывали, проводили эксгумацию? На основании чего? Мотивация у чувака какая? Завладение имуществом? Так это проверяется на раз-два. Чушь какая-то, типичная "страшилка".
     
  4. DVR

    DVR Активный участник

    21.290
    0
    hasslich, бред или ты что-то недоговариваешь....
     
  5. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.649
    85
    я рассказал как мне передали, слово в слово.
    может там и есть что скрытое, но было преподнесено именно так...
     
  6. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    ну может брехучий телефончик или плохоловящий сотовый? бабку убили-изнасиловали-съели квартиранты а через пол года экспертиза постановила припадок. опа...

    Надо б уточнить чо да как. Вообще все конечно же вариант, однако - верно говорит The Chief, получается что все установили, зарыли забыли, но потом родственники решили "найти правды" - каким то образом вернули материал проверки по факту смерти бабульки, решили назначить экспертизу (так как "появились основания" что убили), эксгумировали, притащили квартиранта и нахлабучили... ща подумем)

    а вообще не просто так провести такую экспертизу ("как надо" именно), не просто так "просто так" по сути квартиранта посадить. Ну в общем непросто, очень.
    (хотя смотря кому... "отожэ самжэ знаежэ где живем")