Есть японка с трещиной в лобовом стекле. Замена заказана и будет в Волгограде на следующей неделе. Подскажите, где можно его вклеить в Волгограде? Оптимально в Дзержинском районе. Ещё лучше, если бы работали в субботу... Кстати, по времени это долго занимает?
ДА! Это тоже очень важно! Спасибо за инфу! Интересно, если я им принесу стекло от их конкурентов, они его специально не кокнут?
Да не за что. Насчет кокнут специально - вряд ли.... Заодно посмотрите, думаю, что стекло для Вашей машины можно было взять и у них.
Зуб, знакомому выливали стекло и вклеивали на елецкой, сделали очень хорошо, на Soarer, если хочешь спрошу точно где делали, в районе елецкой. ---------- Сообщение добавлено 22.08.2010 16:59 ---------- ps а чего заказывал, дешевле отлить было бы.
89033726387 Эдуард 89275341449 Игорь - наберете, попросите , приедут к Вам в гараж , если таковой есть
Сегодня поставил на Жюкова, около Джаныбековской. Вклеили как-то странно - боковые молдинги не очень плотно прижимаются к стеклу. Сначала думал "отливать" на заказ, но рекомендованная мне стекольная контора некстати свалила в отпуск в полном составе. Китайское стекло пришло быстрее.