Сегодня, утром. На пересечении Пархоменко и Двинской. Три "салатных жилетки" останавливали всех подряд, проверяли документы. Никакой закономерности от марки машины, т.е. не угнаную искали. Что это было?
По РТР с утра сказали, что с сегодняшнего дня до выборов вся милиция переходит на усиленный режим несения службы. Может с этим связано?
это происходит уже третий понедельник подряд и не только на Пархоменко. Вчера вот на пересечении Коммунистической и Пражской (4 было)
Я вчера с автодрома к СХИ ехала, по дороге от Ельшанки. Там тоже всех подряд тормозили. Я с перепугу их по всем правилам объехала, хотя до этого все время про поворотники забывала.
В день миллици вечером около 23-00 близ ЖБИ 1 напротив омона тоже 3 желета всех тормозили. поверяли документы. Я так опешил что и с празничком поздравить забыл.. Обойдуться..
Ага, запишу себе в склеротичку: "если вас тормозит ИДПС - надо объехать его строго по правилам, с включенным поворотником". :D:D:D Как, оно, учиться водить по такой погоде? Или, это пусть инструктор боится? Хотя, в обучении вождению зимой, есть много плюсов. В зимнем вождении много нюансов, которые лучше осваивать с инструктором. После этого и зимой, и летом - без проблем.
paraNoId Перепуг-то взаимный был! Жилеточка как меня завидел (в смысле не меня, а машину учебную) , так сам в сторону заторопился. Тормозить меня ему же дороже вышло бы. Кстати, даже я уже знаю, что препятствие на дороге с поворотниками объезжать надо. Сказала бы я, что они за "препятствие". Во-во. Я тоже этим принципом руководствовалась. Кстати, пока нам везет, по слякоти кататься не приходилось, правда инструктору на мороз выбегать, кирпичики да стоечки поправлять (не мною сбитые), кайфа мало.