Поголовная проверка

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем paraNoId, 02.12.03.

1. paraNoId

paraNoId Участник

236
    0
    Сегодня, утром. На пересечении Пархоменко и Двинской. Три "салатных жилетки" останавливали всех подряд, проверяли документы. Никакой закономерности от марки машины, т.е. не угнаную искали. Что это было?

2. bii

bii Активный участник

578
    0
    По РТР с утра сказали, что с сегодняшнего дня до выборов вся милиция переходит на усиленный режим несения службы. Может с этим связано?:confused:

3. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    это происходит уже третий понедельник подряд и не только на Пархоменко. Вчера вот на пересечении Коммунистической и Пражской (4 было)

4. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Я вчера с автодрома к СХИ ехала, по дороге от Ельшанки. Там тоже всех подряд тормозили. Я с перепугу их по всем правилам объехала, хотя до этого все время про поворотники забывала.

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66

Точно-точно. В какой-то понедельник всех поголовно тормозили на пересечении Циолковского и КИМ.

6. bivshii

bivshii Активный участник

844
    35
    Скорее всего, ищут тех, кто с бодуна на работу выехал.

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Хех, не ездить там чтоли более. Похоже просто бригада ездит и бабки срубает

8. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    В день миллици вечером около 23-00 близ ЖБИ 1 напротив омона тоже 3 желета всех тормозили. поверяли документы. Я так опешил что и с празничком поздравить забыл..:) Обойдуться..

9. paraNoId

paraNoId Участник

236
    0

Ага, запишу себе в склеротичку: "если вас тормозит ИДПС - надо объехать его строго по правилам, с включенным поворотником". :D:D:D
    Как, оно, учиться водить по такой погоде? Или, это пусть инструктор боится? :)
    Хотя, в обучении вождению зимой, есть много плюсов. В зимнем вождении много нюансов, которые лучше осваивать с инструктором. После этого и зимой, и летом - без проблем.

10. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    paraNoId

Перепуг-то взаимный был! Жилеточка как меня завидел (в смысле не меня, а машину учебную):biglaugh: , так сам в сторону заторопился. Тормозить меня ему же дороже вышло бы. Кстати, даже я уже знаю, что препятствие на дороге с поворотниками объезжать надо.;)
    Сказала бы я, что они за "препятствие".:biglaugh:

Во-во. Я тоже этим принципом руководствовалась. Кстати, пока нам везет, по слякоти кататься не приходилось, правда инструктору на мороз выбегать, кирпичики да стоечки поправлять (не мною сбитые), кайфа мало.

11. paraNoId

paraNoId Участник

236
    0

Мля! Сегодня, их было пятеро!!! На трех машинах. Устроили натуральную, такую, пробку.

12. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1

Размножаются :haha:

13. Gosha

Gosha Активный участник

1.992
    3
    Народ! Вчера взорвали гранату в доме на ул.Еременко. Может, поэтому кого-нибудь ловили?