1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выпрямление волос

Тема в разделе "Красота", создана пользователем SCat, 10.08.10.

  1. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    Существует химическая завивка, которая держится, пока волосы не отрастут. А есть ли такое выпрямление волос?:upset: Если да, то подскажите, где можно сделать такую процедуру?
     
  2. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, в любом салоне, работающем с Лореаль - процедура называется "Экстензо". Или поискать бразильское выпрямление белковое Keratin Treatment. Поновее.
     
  3. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    tauro, спасибо. Я так поняла, что бразильское выпрямление все равно не особо долговечно и процедуру необходимо будет повторять ежемесячно. А в Волгограде оно вообще присутствует?
     
  4. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, не знаю. Я и Экстензо неохотно делаю. Считаю, что выпрямлять волосы химическим способом - портить саму суть волнистых волос. Исключение делаю только для одной дамы - у нее жуткие волосы, будто накрученные каждый на вязальную спицу. После Экстензо они становятся помягче и завиток средний, а не меленький.
     
  5. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    Сколько стоит процедура Экстензо? Я покапалась в инете и нашла еще несколько вариантов: био-выпрямление Голдвелл и выпрямление Smooth. Отзывы гораздо лучше. А что Вы думаете об этом, как специалист? Есть ли эффект? :shuffle:
     
  6. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, Голдвелл лучше, чем Экстензо. Принцип другой. Еще лучше бразильское кератиновое выпрямление - "NANOFIX system". В Питере и МСК нет проблем, салоны найти можно, у нас - не знаю.
    По отзывам парикмахеров самих, работающих с бразильским выпрямлением, есть много вопросов технологических. Но это информация из инет-болталок.
    Эксензо от 1000 р. и больше - зависит от длины.
    Есть ли эффект? От всего есть эффект. Но на прямые волосы надеяться не стоит, т.к. выпрямление (любое) убирает не весь завиток, а лишь частично выпрямляет. Получается более растянутый завиток на всех волосах. Его надо выпрямлять до полной победы на расческе со средствами-контролерами завитка и гладкости. Вы обычный "Лисс-контроль" или "Хот Стайл Айрон Финиш" от Лореаль пробовали? Может, с этого лучше начать?
    Толково о бразильском выпрямлении: http://www.salon-eliza.ru/services/brazilian_keratin_treatment/
     
  7. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    Спасибо за информацию. Я о таких средствах не слышала, наверно потому что не искала:). Но обязательно попробую одно из них. У меня волосы не кудрявые, а просто пушистые, и спасаюсь я только утюжком или обыкновенной плойкой - после нее волосы становятся гладкими и слегка волнистыми. Волосы длинные и надо часа 3, чтобы привести их в порядок. Вот и решила сразу выпрямить, уж чтобы наверняка и надолго:).
    Нашла вот этот салон в Влг http://evrostyle.nsknet.ru/service/parikmaherskij-zal/bio-vyprjamlenie Как Вы думаете ему можно доверять, что-нибудь слышали о нем?
     
  8. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, не проще ли воспользоваться средством для выглаживания от Лореаль Лисс-контроль+, нанести на волосы, протянуть диффузором с длинными "пальцами" - это уже выгладит ваши волосы наполовину. И дотянуть утюжком или щетинной щеткой - 3 часа это не займет, если делать так, как я написала. У меня все клиентки спокойно это делают дома, без былого напряжения сил)))
    Если вытягиваете без всяких средств - работа без толку. Они все равно распушатся.

    У меня открылось только название. Мне хватило))) Впрочем, сходите, отчего нет, если есть желание.
     
  9. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    tauro, спасибо большое за консультации :). Попробую сначала средство от Лореаль, если не удовлетворит буду думать ...;)
     
  10. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, сначала запостите фото, какими расческами вы выпрямляете волосы. Возможно, станет ясно, отчего вам это сложно делать.
    Средство Лореаль в магазинах не продается, только в салонах красоты.
     
  11. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    Пользуюсь обыкновенной массажной расческой с щетинками. А сложность состоит в том, что самой себе неудобно и долго по тоненькой прядке всю голову разглаживать. Утюжком волосы выпрямляются, но до первого дождя или просто высокой влажности. Хочется раз и навсегда, ну или надолго:)
     
  12. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Все правильно. Щетка нормальная. Для того, чтобы вытянуть было легче надо вот это: http://www.europa-shop.ru/shop/UID_101.html либо вот это: http://www.europa-shop.ru/shop/UID_870.html
    Наносить на свежевымытые волосы. Волосы могут быть полувлажными.
    На ладонь выдавить небольшое количество, с силой (без фанатизма))) втереть в волосы, начиная от середины к концам. По ощущениям лучше несколько раз прибавить на различные зоны оста волос средства, нежели сразу нанести много. После этого прочесать щеткой и начать сушить.
    После дождя или высокой влажности не распушится. Защита от горячего воздуха фена, от утюжка.
     
  13. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    tauro, спасибо огромное!!! А где можно приобрести такие средства?
     
  14. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, я же выше написала - в салонах=парикмахерских, которые имеют контракт с Лореаль на продажу их средств. "Велла", "Гатино", "Шпилька", в Краснооктябрьском на Лореаль работает "Ла Дефанс". Лучше прозвонить салоны и спросить администраторов о стоимости, выбрать наиболее дешевый (у всех наценки разные))), и там купить.
     
  15. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    Я и не знала, что в салонах-парикмахерских продают:shuffle:, думала только используют :)
     
  16. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    SCat, в концепции Лореаль продажа профессиональных укладочных средств и средств по уходу за волосами только через сеть салонов.
    Средства слишком специфичные (то, что вам нужно, к примеру) в нанесении, использовании, чтобы их продать просто так. Т.к. неправильное количество средства, либо неправильное использование может дать не тот результат. Поэтому Лореаль рекомендует покупку только в салоне и только с консультацией мастера (желательно и посмотреть предварительно, как с тем, что вы собрались купить, работает мастер).
    Консультироваться с администратором салона не надо))))
     
  17. SCat

    SCat Участник

    176
    0
    Теперь все ясно, спасибки!))
     
  18. Mineralka

    Mineralka Активный участник

    885
    0
    я делала japanese straightening тут,в нью-йорке. суть такая же,как и у бразильского выпрямления, но держится дольше... я сделала в апреле, волосы до сих пор прямые, а сверху родные кудрявые пробились..сантиметров 5... так вот... скажу я вам,не делайте этого!! потеряете половину волос, испортите структуру волос, испортите кожу головы... посмотрите на лысую наоми,она любительница этих выпрямлений, и подумайте 300 раз ,нужно ли вам это!! Это очень и очень вредно... С осени эта процедура уже запрещена практически во всех салонах ньюйорка.. и !! после 10 месяцев прямых волос ,скажу я вам, прямые волосы - это СКУЧНО!! ;) ;)
     
  19. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Mineralka,
    волгоградкам не грозит. Здесь его вряд-ли кто-то закупит на салоны. Так же, как и Brazilian Keratin Hair Treatment.
    Если и закупят расходные материалы где-то, то выпрямлять желающие пойдут обязательно. Несмотря на предупреждения.
    И невзирая на то, что выпрямленные волосы - это не только скучно, но и неактуально. Если по природе своей они не прямые.
     
  20. Mineralka

    Mineralka Активный участник

    885
    0
    tauro,a Вы мастер? Вы знаете,у меня тут возникла бредовая идея,а может,мне мои прямые обратно закудрявить??
    все равно они мертвые,им уже все равно....:shuffle::d
    как вы думаете, что получится в итоге??
     
  21. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Mineralka, "веник". Не прямой и не кудрявый. Странно, что у вас "мертвые волосы". В них должен быть по технологии кератин, заполняющий пространство "дополнительных связей" вашего волоса (дополнительные связи и делают волос кудрявым). И этот кератин должен по прошествии 4 месяцев начать вымываться.
    Возможно, вам сделали выпрямление релаксантами, а не "джапанесом"???:shuffle: Сколько длилась процедура и сколько стоила? "Джапанес" должен стоить дорого, тем более, в Нью-Йорке... меня клиентка сделала в США, но где - не помню, студентка, отдала $450.
     
  22. Mineralka

    Mineralka Активный участник

    885
    0
    Tauro,

    stop stop stop kakoj venik,ia tut na radostiax uzhe zapisalas' next week na kudri :D :D !!!!!

    nu net,konechno,oni ne sovsem dead!! blestiat tipa i miagkie dazhe... NO.... ia-to chuvstvuyu,chto eto ne to,chto bilo... otdala ia bol'she ,chem 450$. No poniatia ne imeuy,chem menia tam mazali... dlilos' dolgo...chasa 4..ili 5..

    dumaete,ne stoit?? priamo-taki sovsem ne rekomenduete?
    kak-to kudri sverxu i "sopli" snizu ne ochen' estetichno smotriatsia....:shuffle:
     
    Последнее редактирование: 06.01.11
  23. tauro

    tauro Femme, tres femme

    15.349
    0
    Mineralka, да они и не могут быть такими по ощущениям после выпрямления. Вы же "нагрузили" их кератином, каждый волос стал весить больше. И вся масса ощутимо обвисла. Так и быть должно.
    Ничего с вашими волосами не случилось.
    А кудри я вам не советую.
    1. Это будут не ваши кудри, а завитые заново, и не факт, что они будут так же привычны вам, как собственные. Скорее, новый дискомфорт и новое привыкание.
    2. Это снова изменение волос, и тех, которые успели отрасти, тоже. Итог - потеря всей структуры волос (надежда на вымывание кератина ведь есть).
    3. Я бы советовала подстричь все волосы по концам без филировки (!). Облегчить длину, срез обновить. Без фанатичного креатива.
     
  24. Mineralka

    Mineralka Активный участник

    885
    0
    DANKE :)