Гарантия закончилась в апреле ---------- Сообщение добавлено 13.08.2010 10:16 ---------- А где у нас в городе есть вибростенд и сколько стоит диагностика?
Ну вот надо так заморачиваться из-за 2'000руб? Тем более, даже если и случится невероятное и прошедший ~20-70т.км. амо будет работать также, как и новый, в будущем менять все в два раза чаще (сначала один, потом другой, потом опять 1й и т.д.)? Вам нужен такой гемморой? Я только из-за этого бы никогда не стал бы менять 1 амортизатор (если бы, конечно, как тут говорили, один из пары не полетел бы в первые километры пробега).
:frustrate ага, был я там (на Череповецкой), и за 700руб. дельного они мне сказали столько же, сколько я и сам знал, но наговорили ещё кучу ерунды, что надо менять то, да сё (я, типа чайником прикинулся), чего менять на самом деле не нужно, зато не заметили чудаки, что у меня сломана задняя правая пружина! к таким спецам "квалифицированным" я больше не поеду
Завтра еду менять оба передних на Delphi. Кстати, а как узнать, кто производит ту или иную "оригинальную" запчасть? Те же амортизаторы не сами же Renault-Nissan делают, а для них кто-то делает и потом ярлычки клеят. Delphi занимается выпускам оригинальных запчастей для Renault-Nissan, но вот делает ли он конкертно для Логана или нет не знаю...
Все, поменял. Изменения конечно же заметны. Исчезла раскачка . Сами амортизаторы Delphi, как понял, двухтрубные - газомасленные. Вполне возможно, что именно они и есть родные, т.к. родные то же газомасленные. Старые амо забрал себе. Один видно, что уже все. При сжатии, что-то там булькает внутри, как буд-то пена какая-то. Хотя обратно выезжает, и вроде бы пробоев нет. Видимо что-то внутри уже не так. Второй тоже сказали, уже на издыхании, хотя сжимая его я ни каких провалов не заметил. Да и разжимается обратно сам нормально. Хотя это первый амо который в руках держу и по этому сравнивать не с чем