Поменяю Samsung i8910 HD 8Gb РСТ, в идеальном состоянии (без следов пользования), куплен 27 мая 2010 г, гарантия, полный комплект, IMEI 358741021396616, на данный момент наговорено 7час 53 мин. Меняю на iPhone 3G РСТ полный комплект, идеальное состояние, не более полугода в эксплуатации. 8 905 333 48 49
Нет смысла продавать если не найдется то что хочу, извини... ЗЫ: вероятность того что найдется то что хочу да еще на прошивке 3.1.2 мала, продать больше 12 тыр нереально, и чё мне с ними делать?
Треснутый корпус, плюс отсутствие документов, упаковки,гарнитуры- нет. Я не сбрасываю телефон, он идеально работает с кастомной прошивкой, SPBShell и др прогами. Состояние действительно идеальное, ищу обмен с таким же аккуратным человеком, просто люблю менять телефоны, сейчас хочу айфон. Не получится, значит не судьба, но брать битый тел без документов не готов. Еще раз извиняюсь, никого не хотел обидеть.
Ну вообще то он у меня не битый и в состоянии идеал не считая этой трещинки, которая образовалась от нажатия пальцами руки, когда играл в активную игру на нём.
Не закрыта, продолжаем, но пожалуйста не предлагайте битые телефоны, телефоны без комплекта и залоченные (не PCT)