ZloDeUSopraNO, я не пользователь. Так, повертел в руках минут 30... Про достоинства рассказывать не буду - они и так очевидны (экран, Android), но меня удивило, что у аппарата такого класса (а) не очень качественное (в том плане, что предрасположенное к царапинам) покрытие экрана (у более дешевого wave гораздо лучше по моим субъективным ощущениям) и (б) довольно тихо играет музыка (думаю, что это поправимо, но тем не менее). Активно обсуждаемых в интернетах недостатков в виде низкой скорости отклика на прикосновения пальцев или поскрипываний при сильном сжатии нижней части корпуса я не заметил. Аппарат вообще отличный. Но розничная цена, ИМХО, пока неадекватна.
Я пользуюсь девайсом уже свыше месяца. Полностью доволен - аппарат нравится. Отличнейший экран, шустрый проц. Некоторые описывали небольшие задержки отклика, наблюдаются очень редко, говорят в скором с выходом прошивки на Андроид 2.2 Froyo (её уже, кстати, тестируют) все тормоза исчезают. Громкость музыки мне не принципиальна, ибо слушать её на встроеном динамике - извращение. По экрану - телефон таскался почти месяц в кармане брюк, сейчас я наклеил на экран защитную плёнку и купил футлярчик. При наклейке плёнки осматривал экран - при определённом угле света еле-заметна одна маленькая царапинка. На форумах писали, что по жёскости экран совпадает с экраном wave. Вопросы будут - спрашивайте.
ZloDeUSopraNO, если не через маркет, то ставишь файловый менеджер из маркета, например ASTRO, закидываешь инсталляционные .apk файлы на карту и запускаешь их инсталляцию через ASTRO
Вернер, Да они и через родной фаил менеджер ставятся без проблем) Ну а вообще первое впечатление, софт не айс..не дорос еще до того что продается в апп сторе..тоже с играми..но все равно нравиться телефон и ось...