Либо товарищ заливает, либо у него в режиме Сити притупляется (вырубается???) К диапазон. Это не гут. Даже Велентин должен пищать на двери, это неизбежно. ---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 12:37 ---------- То, что даже под радаром нет 3 режима, говорит о его пониженном излучении. :znaik:
под ним сразу и 2ой и 3ий загорается. короче я в шоколаде! А можно на шомике сигнал еще тише минимального сделать?
У меня когда крутилка до упора, еле слышно его. А зачем совсем звук вырубать? Сильно достает - ваще выключи РД и все.
А есть какой-то радар-детектор, который все же срабатывает, если стреляют в спину? Озаботилась покупкой РД, но хочется, чтоб все таки реагировал на все радары и камеры. Посоветуйте, что лучше брать?
LLLjolja, многие модели на такое способны. Sho-me 685 - сто процентов. у меня такой - ловит сигнал даже через тонированное заднее стекло
Спасиб! А камеры или кто они там, установленные в машинах гайцев видит? Которыми они так любят стрелять в спину...
надо расслабиться и неееемного наклониться! Х, К и Ка дипазоны должны быть, а так же лазер. 360 град. обзор - и будет тебе щастье. Лично мне Кобры нравятся!
А можешь конкретную модельку посоветовать? Я как бы от этого далека, но штрафы что-то задолбали в последнее время, хочется спокойно ездить...
А можно для блондинок указать точную марку и модель? Опять же, для блондинок, какая лучше для предотвращения штрафов с камер и от злобных гайцев на дороге?
у меня 520, до Москвы и обратно от штрафа в 1500 спас разок, стояла Арена примерно в 2.15 ночи больше камер не попадалось
Там часто пиликал, особенно на МКАДе, но так как был сильный снегопад и метель, скорость мало кто нарушал, и я сильно не присматривался на что он пищит, все внимание на дорогу было
LLLjolja, самый недорогой из хорошо ловящих - ШоМи 520. Остальные тоже ловят, но за бОльшие деньги. Арена/визир высекаются на раз. Почитать тут мышой тык!!!! ---------- Сообщение добавлено 07.02.2011 01:46 ---------- PS Я их не продаю. Просто для себя делал анализ. Не ошибся. Денег сэкономил тучу!
А я сравнивал Crunch 216b и shome 685. так crunch реагирует на камеры на столбах раньше. и помехоустойчивость у него больше, поэтомку вывод - crunch.
После некоторого времени проведённого на форумах по детекторам, летом тоже взял себе SHO-ME 685. Супер, до Геленджика и обратно ни одной остановки с радаром. ---------- Сообщение добавлено 08.02.2011 11:35 ---------- SHO-ME 685 эт ж вроде Whistler-pro65, тока корпус другой и софт обновлённый.
сколько ездил по ночам ни одной арены не было-только днем. или вы чуть не попались на ту, которая на газельке стоит?