еще лучше))) Пока бе GPS РД. пока в Московию и другие места ездил без штрафов. Стрелку берет. Коли штрафов нет, значит ничего не пропустил))
Меня бы эта фишка быстро напрягать стала))) Была такая в нафигаторе, быстро выключил))) А так в машине есть ограничитель скорости и круиз, если надо уложиться в определенные рамки.
подниму старую тему. Собственно, заколебался оплачивать штрафы, хотя превышения небольшие ,т.к. по родному городу. Думаю, что как обычно КРИСы из засад, оплачиваю штрафы с сайты и проверяю на нем же, а теперь эту информацию в общем доступе запретили. Вроде как склоняюсь к Sho-me G-800 STR. Вроде недорого и сердито. уже перелопатил кучу инфы. Но запутался еще больше: кто говорит стрелку ловит, кто говорит, что не ловит, а предупреждает из базы, тоже самое по Автодории. Вообщем, кто что скажет стоит смотреть другую модель и/или производителя? Как вообще Sho-me G-800 STR применительно к родному городу? и если есть владельцы, пож-та, сообщите, полные настройки прибора под наш город,т.к. понял от настроек зависит 90% безгеморойности использования ( не считая прошивки и последних баз под GPS)
ЛОВИТ ОТЛИЧНО!!! Если включен режим базы, то будет орать даже на выключенную Стрелку или на столб, где когда-то висела Стрелка. стоит производить только с антиродаром в руках. Сравнивать с прошлым моим Краншем даже боюсь, т.к. небо и земля. Первое время пугало, что он не орет возле автоматических дверей и камер при соответствующих настройках.
WindMan,повторюсь а какие это "соответсвующие" , кроме ограничения на 80 и режим Город 1? ---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 14:53 ---------- а, если выключен? Ловит заранее? успеваем оттормозиться?
Ловит! Я успевал... Ну, если очково, можно не отключать базы, а еще регулярно их обновлять... ---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 15:03 ---------- Solod, реально классный радар!