Радар-детекторы

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем bogand, 09.08.10.

1. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Именно!

У меня настроен с переключением Город-Трасса. Он может орать даже на превышение скорости... :)

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    еще лучше)))

Пока бе GPS РД. пока в Московию и другие места ездил без штрафов. Стрелку берет. Коли штрафов нет, значит ничего не пропустил))

3. WindMan

14.512
    1.108
    Примерно вот так это работает:
    Лимит сам ставишь какой хочешь...

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.221
    Меня бы эта фишка быстро напрягать стала))) Была такая в нафигаторе, быстро выключил))) А так в машине есть ограничитель скорости и круиз, если надо уложиться в определенные рамки.

5. WindMan

14.512
    1.108
    Dimanuga, так эта фишка же отключается...

6. Solod

Solod Участник

139
    0
    подниму старую тему.
    Собственно, заколебался оплачивать штрафы, хотя превышения небольшие ,т.к. по родному городу.
    Думаю, что как обычно КРИСы из засад, оплачиваю штрафы с сайты и проверяю на нем же, а теперь эту информацию в общем доступе запретили.
    Вроде как склоняюсь к Sho-me G-800 STR. Вроде недорого и сердито. уже перелопатил кучу инфы. Но запутался еще больше: кто говорит стрелку ловит, кто говорит, что не ловит, а предупреждает из базы, тоже самое по Автодории. Вообщем, кто что скажет стоит смотреть другую модель и/или производителя? Как вообще Sho-me G-800 STR применительно к родному городу? и если есть владельцы, пож-та, сообщите, полные настройки прибора под наш город,т.к. понял от настроек зависит 90% безгеморойности использования ( не считая прошивки и последних баз под GPS)

7. WindMan

14.512
    1.108
    ЛОВИТ ОТЛИЧНО!!!
    Если включен режим базы, то будет орать даже на выключенную Стрелку или на столб, где когда-то висела Стрелка.

стоит производить только с антиродаром в руках.

Сравнивать с прошлым моим Краншем даже боюсь, т.к. небо и земля. Первое время пугало, что он не орет возле автоматических дверей и камер при соответствующих настройках. :)

8. Solod

Solod Участник

139
    0
    WindMan,повторюсь а какие это "соответсвующие" , кроме ограничения на 80 и режим Город 1?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 14:53 ----------

а, если выключен? Ловит заранее? успеваем оттормозиться?

9. WindMan

14.512
    1.108
    Ловит!

Я успевал... :)
    Ну, если очково, можно не отключать базы, а еще регулярно их обновлять...

---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 15:03 ----------

Solod, реально классный радар!

10. Solod

Solod Участник

139
    0
    WindMan,спс. Буду брать