atlant Может ты подумал про LG ? Я про SONY говорю ! И мониторы их просто конфетка (как по характеристикам, так и по виду)! А у SAMSUNов - говёная трубка (кроме 757 NF - это труба MITSUBISI)
Dumonde У меня Митсубиси 22''. А до этого был Самсунг 755. Раньше не жаловался, а теперь и подавно. А еще раньше у меня был Мультискан от Сони. Когда я продал его приятелю, то вздохнул с облегчением - два ремонта и один обмен за полгода доставили мне много радости и удовольствия.
Народ, срочно нужна помощь. Завтра необходимо купить монитор. Помогите с выбором. Цена до 5500р. Запросы: И-нет, пиш. машинка, кино,DVD. Остановил свой выбор LG F700 B или Р и Самсунгах 755DFX, 753DFX, Samtron 76BDF. Что лучше? Или я вообще не то выбрал? Плиз.
На счет всего выше сказаного - у каждого свое видение !! Одному попался отличный монитор Самсунг вот он его и теперь и расхваливает, другому ЛыЖи попались замечательные и тд. Реально нормальные стекляшки 17" стоят в районе 300 грин - и трубки и электроника в порядке - а все остальное - ширпотреб !!!!!!