Полет на зеленом змее

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем AlTk, 06.08.10.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    перед монитором.! я сквозь выбор к вам доступаюсь

2. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Уже летает! Респект! Скво летает в дыму подмосковных торфянников, АЛТк - "за монитором в прямом доступе" ко мне. Эх, зачем я только 2 "Мохито" по такой жаре заказала, а не 3? Исправить можно, но у меня холодного сомовьего балыка малосольного кусок в холодильнике. И 2 бутылки пива из "Бамберг" - пшеничного.
    "Хмель да ячмень дай нам бог каждый день" - нравится мне этот бамберговский лозунг!
    Пойду - жарковато, балык вредно держать долго в холодильнике, он может испортиться. Как и пиво.
    Креселко у меня невысокое, авось не упаду.

3. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    tauro, слова полету не подмога

4. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    AlTk, думаю, мы все потихоньку летим. Лично я - точно. Мне много не надо... Я же маленькая.

5. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    летите дальше. лично я тащусь. от овощей.

6. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Мифка Gammi, хорошо вам. Овощи недорогие нынче. Нагрилили мы в ведерки из-под мороженого овощей на прошлых шашлыках и теперь кабачки, лук, помидоры, перец болгарский -гриль есть каждый день.

7. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0
    о! разделяю Вашу любовь к вкусному тягучему пластику! современному человеку никуда без пластика.

8. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    AlTk, сначала на грибах, которые кино показывают, затем на змие проще будет.

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Жду не дождусь, когда за грибами поеду... :(

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ушел я сегодня с лавочки... Нелетабельно... Завтра на работу... А вот завтра... :bigeyes: