После поездок за Волгой несколько раз об кусты теранулся. По бокам теперь следы, царапины. Неглубокие, и если не присматриваться ближе, то не видно. Но вот хочется от них избавиться. Знакомый порекомендовал полироль аброзивную, которая верхний слой якобы счищает и полирует. Вот думаю может кто из форумчан что-нить посоветует? Ну к примеру полироль. И можно ли вручную отполировать или надо обязательно полировальную машинку? Машина Дэу Нексия. зы: и в довесок - где можно подобрать краску для авто, ну в маленьком тюбике каком-нить, чтоб замазать сколы?
ну ты как первый раз прям машину царапаешь кароч для полироли есть отличное средство - тюбик черепашка Turtle Wax - тюбик как зубная паста, выдавливаешь на фланельку и трешь вдоль царапины...инструкцию почитай, а то затрешь до дыр а краска на красном на авторынке киоск есть там компьютерный подбор, тока я не парился и купил карандаш с кисточкой....и дешевле и невидно
ну что бы был ожидаемый эффект без машинки не обойтись,плюс паралоновый круг серого цвета,полироль 3М продают на развес все на том же рынке,после абразивной пройтись финишной,аккуратней на углах и изгибах можно легко прополировать
Dozer, пузырек или тюбик с кисточкой внутри (наподобие лака для ногтей) подбираешь под цвет машины с помощью колорера (или как он там называется) - набор картонных пластин с разными оттенками....все это хозяйство так же есть на любом авторынке (я на красном брал). там же и про карандаш спросишь наносить проще некуда - моешь место царапины, вытираешь насухо и кисточкой (спичкой,зубочисткой) наносишь краску на царапину и вуаля...
Это если царапины до грунта/металла. А от веток таким красить еще хуже будет. Особенно если цвет металлик.
MAY, таким лаком покрывал скол от камня на капоте, т.к. очень глубокий. для неглубоких царапин ИМХО не подходит
volerko, в моем первом посте какбы 2 вопроса. Следы от веток думаю лучше заполировать, благо они поверхностные, не глубокие. А этот тюбик с краской для сколов нужен.
Ну если правда, то о чём тут гутарят, то это будет эффективнее всех известных методов: http://www.tv-club.ru/catalog/trans...Reg&utm_content=general&utm_campaign=mediynay