в очередной раз обновляю племенное поголовье, поэтому сейчас есть взрослые кошки (прямоухие) на отдачу в добрые руки. Без проблем с туалетом, здоровьем и репродуктивной функции! По договорённости возможна стерилизация кошки ДО передачи новому владельцу. в наличии полный комплект документов - родословная, выставочные дипломы и сертификаты, ветпаспорт с отметками о прививках. кошки отдаются отдельно друг от друга. Обе кисы находятся в Волжском. тел: 8 903 468 45 07 отдаются: Ника, 5 лет. Только в семью без других животных и маленьких деток. Дина 2,5 года . Без ограничения по составу семьи будущих владельцев
Наташ, а что ж Дину так рано на пенсию? Вроде ж только недавно она приехала. И красавица такая.... Эх, взять бы подружку Ладушке...
Лорана, у меня сейчас подрастает Корка - она такого же окраса, а по типу - значительно лучше Дины. Динку можно и не на пенсию, можно на разведение - просто ей другой кот нужен, а при наличии под боком своего собственного - это совершенно невозможно, он её вылавливает втихаря и вяжет. Воть... Потому и отдаю. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 10:59 ---------- Как она поживает кстати?
Лада хорошо поживает. Правда вавка на носу вылазила, врач сказал, что может от жары - всякие грибки-бактерии в это время особенно радостно плодятся. Зато у нее после каждой обработки ранки был праздник - говядинка и долгое почесывание Вообще жару плохо переносит красотка наша. Играть не хочет, в кладовке много времени проводит. Хотя и сплит работает, но все равно ждем естественной прохлады.
Лорана, да, жара жуткая... и когда ж это надругательство над живыми существами закончится! мои только к ночи оживляются и начинают беситься. а так - все в ванной, сплошным ковриком на кафеле расстилаются.
caramel, пока никто не приезжает. Может вот Корку оставлю. Честно говоря я устала от такого количества животных в моём доме, хочу немножко передых... а мне снова предстоит окотячивание - у Дины семеро подрастает, на днях к себе заберу их. Да и Буняха беремчатая ходит... Вот думаю - в итоге оставить себе одну коху и Оскара у мамы забрать. А там видно будет. Не знаю, работы у меня сейчас очень много - совсем не отдыхаю. ---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 11:24 ---------- да, не спросили однако ---------- Сообщение добавлено 05.08.2010 11:25 ---------- полосатый
а не на пенсию пока. просто на совладение. договорились с новыми владельцами, что повяжем её на другого кота - вдруг помёт интереснее получится. поживём увидим. а пока что ковинанчиком её тяпнем на днях, чтоб хотябы с полгодика отдохнула да жирок поднагуляла а Ника щас течкует... как закончит - буду её стерилизовать. хватит ей рожать. если не найдётся для неё хозяин новый - будет жить у меня, уже на пенсии
видела Нику вживую,глаза-как у удава-ЗАВОРАЖИВАЕТ взглядом!!!!! очень красивая кошка!!! хороших ей хозяев!
Ника нашла новый дом и вчера переехала. Динку пока передумала отдавать - появились новые планы..... прошу закрыть тему.