Rush-99, от них не нужно лечиться, в 90% это нормальные адекватные люди просто агрессия автомобилистов и таких как DVR вынуждает их ставить прямотоки колхозить ксенон ну и выделывать прочие вещи чтоб их земечали PS у меня есть автомобиль и вближайшее время будет мотоцикл, так что я знаю все это не по наслышке pps и уважаемые форумчане прекращайте "сраца" между собой вроед бы в одном городе живем
Т.е. капоты царапают как раз вот те самые 10% неадекватов? Или поцарапать капот - это адекватный шаг? Реально подколол.. Мне и ещё 40% водителям не надо, чтобы их прямо таки замечали. Достаточно двигаться согласно ряду и со скоростью потока - и будет тебе счастье. А гоняешь под 200 и между рядами (как раз кто-то тут плакался, что зеркала не складывают и не дают мотоциклисту протиснуться между рядами) - получишь соответствующее отношение. На самом деле - я ещё хуже, чем пишу на этом форуме. И часто передвигаюсь в городе около полутора сотен км/ч. Вот только с движением между рядами на такой скосротью проблемы - места не хватает, даже если люди зеркала складывают... ---------- Сообщение добавлено 09.08.2010 19:15 ---------- Целиком и полностью согласен! Мне, например, принципы на капоте не позволяют царапать (ни на своём, ни на чужом), а кому-то - "как два пальца об асфальт".
Байкер, объясни ---------- Сообщение добавлено 09.08.2010 21:48 ---------- полностью с тобой согласен это как раз те 10% безбашенных байкеров и сракеров автомобилистов тут тоже с тобой соглашусь не в обиду байкеру, но скорее всего да а вот здесь ты п....шь, ну может если тока на коротких участках
Охотно верю. С маленькой оговоркой. Очевидно, твоё "часто" надо понимать как "было один раз, в 3 часа ночи с воскресенья на понедельник, разогнался на пару минут по 3 продольной, очило потом пару дней вообще не разжималось"
А причем тут за 200 и складывание зеркал? когда ОНО ( сорри) несется за 200, не успеешь сложить зеркало, я говорю про адекватных байкеров, для которых город - не трек. Какие мля мы все белые и пушистые!!! На 4-х колесах 150 нормально, а на двух 200 много? ---------- Сообщение добавлено 09.08.2010 23:36 ---------- +1000... хотя раньше бы с данным пользователем никогда бы не согласилась)))
От ТЗР в сторону центра можно спокойно ехать 150 до Металлургов, а потом ещё и до Возрождения... Причём нередко - даже на зелёные попадать будешь. Днём, разумеется... Следишь за мной? Ну так не за тем следишь - я в это время дома сплю... А, в прошлом году меня изловили "на лишение" на "трёхе".. Днём даже было... Я не имел ввиду, что 200 и между рядами - происходят одновременно.... Ноадекватных байкеров - что-то меньше и меньше... В основном - дети, царапающие капоты и гоняющие без номеров.. Несколько разные вероятности убраться по причине дорожных условий...
Есть такая байка: "Место где тусуются мотоциклисты, и бородатые байкеры, и спорт-расеры. Стоят двумя разными кучками, о своем гутарят. Тут один из спорт-расеров говорит пойдем, парни с байкерами знакомиться, всеж братья по увлечениям. Вот. Подходят они, значится, говорят - а давайте, бородатые дядьки, с вами знакомиться. А Тем им в ответ: - а смысл? Вы каждый год новые."
Видимо не там смотрите))) Зато вероятность убраться по причине какого-то дятла выше на такой скорости на авто, нежели на мото
Ну, авто на 150 поустойчивее мотоцикла на 200.... На дороге, на которой полно ям и колодцев (адругих в нашем городе нет дорог).. На дороге смотрю, а надо где-то ещё? Или тех долбодятлов, которые ночью у меня под окном заезды устраивают - считать адекватными?
Поустойчивее - да, но мото поманевреннее будет Аналогично всех автовладельцев можно было бы судить по говносракерам
Ога.... Я вот недавно видел одного маневристого перца, правда, в Москве... Как раз хотел по сплошной обогнать всех и не расчитал, что кто-то налево будет поворачивать... Тормозил долго, но таки впоролся в бочину Фольксу Транспортёру некисло довольно... А маневрировать ему было просто некуда - справа тачки, слева встречка.... Хотя, наверняка, 100% виноват владелец Фолькса - он в зеркала не посмотрел!!!! То, что кто-то может вваливать по сплошной левее левого ряда под 150 он даже и не думал... Ну, посколько LOXAN утверждал, что владельцев Преор большинство (а что не владелец - так гонщег) - выходит, так оно и есть...
DVR, Дим я тоже на спортбайке катаюсь. Но от тебя такого не ожидал. Может ты для начала в меня стрельнешь???? Я даже в чем то с ЛОХАНом согласен. Он по сравнению с тобой более адекватный.
Там был как раз разрыв, в который Фолькс и поворачивал... А само ДТП было вот тут, около дома 7, корпус 1. redbumer, Саш, вот я, например, приеду к тебе в гости, стану под окном часов так в 12 ночи и буду газовать до "отсечки" пару часов... Каждый день... Сколько выдержишь? Или будешь наслаждаться? Не уверен... А стрелять на дороге никто и не предлагал - упавший мотоциклист в процессе падения столько дел натворить может - пипец просто...
чёт какой-то трёп баб базарных во главе, как обычно, с DVR Сколько катаюсь по городу ещё ни одного мотоциклиста не встретил, летящего 150! Хватит уже пургу нести! Ну уходят они со светофора шустро и что? Так то ускорение у них нехилое, но не скорость. Едут чуть быстрее. Мешают только баранам, по видимому... redbumer, вот ты, скажи честно! Летаешь днём по городу 150-200 на мотике? Мож, я просто и правда не встречался ни разу по чистой случайности с такими... А то, вдруг, вы и правда вселенское ЗЛО! ---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 14:51 ---------- а ментов не судьба вызвать? Религия не позволяет?
mrak, как бы раз звонил... Прямым текстом сказали - "мы его поймать не сможем, догнать тоже. А когдаон стоит на месте - ничего предъявить мы ему не можем."
фигня какая-то... А как же нарушение спокойствия в ночное время? А если соседи за стенкой шумят, вызываешь милицию, а они при них затихают - они им тоже ничего предъявить не могут??? Может, стоило ни раз звонить, а мозги немного им поканифолить... у нас тока так в стране...
Есть опыт и в этом случае. Положительный. Ибо соседи никуда со скоростью 150 км/ч не смоются. Да и идентифицировать их легко, в отличии от безномерного мотоциклиста в амуниции.
mrak, Да бывает катаюсь днем но 200 в городе днем это надо быть совсем бесстрашным никто днем ни катаеться с такой скоростью. Днем нереальное пекло. Щас даже ночью мало народа катаеться.
Обращения автомобилистов к новичкам мотоциклистам!!! Вот на одном из автомобильных форумов увидел очень полезный пост, цитирую: "Хочется обратиться к молодым и начинающим, кто ещё не убился. Профи это и так знают, а не профи могут и убиццо. Парни, если вы едете больше полутора сотен, делайте поправку на то, что вас НЕ ВИДЯТ и ПОЭТОМУ НЕ ПРОПУСТЯТ, человек на машине, поворачивая или перестраиваясь, просто реально не готов к тому, что кто-то сзади покрывая за секунду расстояние в 40-50 метров, при этом активно маневрируя, пытается его объехать. Вот он включает поворотник, смотрит в зеркало, вроде никого, через секунду начинает перестраиваться, а за эту секунду при скорости 150 км/ч мотоциклист преодолевает расстояние около 42 метров. Если вы придумали свои правила, по которым можно ездить очень быстро, а остальные должны обладать молниеносной реакцией чтобы уворачиваться от ваших снарядов, будьте готовы к тому, что вас просто не увидят и случится несчастье. Всё дело в скорости, сбрось её при потенциальной угрозе и всё будет норм."
а ищо ежели какой дятел на авто серьезно накосячил моцику на дороге, то на моцике можно подьехать на ближайшем светофоре и ногой зыркало снести и уехать потом. И будешь потом стоять с отломанным как лошара. А все будут проезжать и хохотать. А моцык на тухлом авто хрен догонишъ
железо поменять можно, а моцик можно потом резануть (абсолютно в рамках пдд) и байкер на асфальте красиво разложится. повезет - насмерть. не повезет - лет 50 в инвалидном кресле. мстить не обязательно тому же самому байкеру. можно гнобить всех байкеров скопом. отбор достаточно эффективно будет работать. ---------- Сообщение добавлено 19.08.2010 14:10 ---------- пуля догонит.
байкеры это тебе не водилы тухлых ведробэх, вот один уже попробовал http://www.motoforum.ru/forum/topic23149.html пока достанешь, прицелишься-стрелять уже будет не в кого
так коли волыну имеешь тренироватся надо, а не на форумах флуд разводить. травмат из кобуры дернуть и из окна вслед обойму разрядить можно достаточно быстро.