Авто vs. мото

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Rush-99, 04.08.10.

1. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Язык не отвалится каждому объяснять?
    Опередил... В принципе - да...

2. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    в кого ты такой умный все тебе расскажи покажи

короч хочеш найти того чувака так у него кажись пыжик седан зеленого цвета какое именно не знаю

а почему я к нему не стал лесть у него лежал типа ПМ на пассажирское сидение, та как как дело происходило под фонарем его пукалку было видно отчетливо он еще руку туда тянул а дело было на пересечение 2й продольной и улицы ангарской

причины в том то и дело что не было мы с ним ехали по разным дорогам и пересеклись только на светофоре да и то я туда раньше приехал

3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    :bigeyes: Смеркалось... :d
    Сейчас еще через пару страниц вылезут еще более чудовищные подробности... :hah:

4. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    купил себе наверное резиноплюй позорный, вот и возомнил из себя настоясчего бойца. Подозреваю, счас каждый третий ездит, до зубов "вооруженный".
    У меня знакомый в УОЛРР работает, говорит, в основном за лицензиями на резиноплюи ботаны-тошнотики приходят

5. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Я вот что подумал. Может ему не первый раз байкеры капот царапают? :d:d:d

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Наверно, всё ж в своих папу с мамой. А вот в коготы такой смелый - непонятно....
    Зачем? :) :) Соболезнование выразить?
    О! Вот он, представитель биологического вида "обыкновенный очконавт на лисапеде с мотором"! А дяденька "осконавт с пукалкой"! Да, нашлись два одиночества... Задумайся ,кстати, дядя с пукалкой "типа ПМ" может же где-нибудь и зарядить в догонку, если узнает тебя...
    Дяденька сколько ехал? Ну, 100 км/ч... Мотоциклисты разве с такой скоростью ездят? Или ты запоминаешьт абсолюнто всех на дороге? :) :)

P.S. Дискуссия совершенно бесполезная. Но тачки царапать - нехорошо.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2010 17:33 ----------

Может, даже не второй....

7. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    больше ничего не вылезет
    просто сразу писать не стал это

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    А зря. Теперь как то не смотрится... :coolz:

9. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    а меня это сильно не трогает
    главное чтоб вам такие не попадались

10. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    да много чего нехорошо. просто есть случайные действия, а есть умышленные. За последние всегда нужно мстить, если это оставлять безнаказанным, то хамство будет расти с каждым днем.

11. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Поцарапать капот - умышленное действие. И за него наказывают, когда ловят за руку.

12. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Мне вот интересно, сколько процентов будут отвечать "вы изволили меня ... что я чудом избежал ..." в ответ на "я вам что то плохое сделал?", если действительно сделано что-то плохое.
    Что же реально случилось - мы не узнаем.

13. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    жара, долпойопы активизировались. как с одной, так и с другой стороны

14. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    вчера ездил до 5 утра и видел всего 1 мотоцикл медленно едущий в среднем ряду на пустой дороге 80 км.ч, 1 стоящий на светофоре скутер и всё. ни одного гоночного байка с рвущим глушаком не наблюдал

15. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Живу на проспекте, рядом площадь Комсомольская (в Волжском), где эти джигиты тусят, и светофор, с которого примерно в 23-00 (и до 3-00) начинаются заезды... Есть очень сильное желание испробовать как травмат их сбивает...

16. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    кстати видел как на набережной дэпсы устраивали облаву на байкеров, попадали те кто самый умный без номеров ездит, что-то там жалобно рассказывал инспектору :d
    каждое лето один и то же: ошалелые байкеры разбиваются по своей тупости и создают проблемы тем кто оказался рядом в моменты "когда фортуна отвернулась от байкера".
    предлагаю обязать тех кто открывает категорию А - принудительную страховку жизни, ведь обязательно понадобится через 1-2 года.

17. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    тебе голову лечить надо(электричеством), раз такое желание, да еще и сильное...
    Уж в крайнем случае из воздушки по моцику из форточки популять можно. Может, бензобак продырявить получится. Бенз вытечет и моцик отдохнет немного. А лучше стрелять в кокпит, там приборчики всякие покоцать можно :d:d:d

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    это ж каким уродом надо быть. машина-то тебе сдачи дать не может.

19. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Доктор?
    Да ещё и фантастические рассказики пишем, судя по всему? Когда моцоцикл стартовал метров 100 до тебя - фиг ты его с воздушки подобьёшь... Да и из травмата - стрелять только навстречу, под малым углом. С балкона - бесполезно. А стоянку ихнюю - у меня с окна не видно, так бы давно пристрелял бы площадку...
    Достаточнобыть обыкновенным очконавтом на лисапеде с моторчиком...

20. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    не у всех даже в правах категория А открыта

раз ты не фантаст и не обыкновенный очконавт как мы на лисапедах с моторчиком - слабо тебе подойти и пристрелять?

да называйте как вам будет приятней

все для вас не очконавтов :)

21. aleksss

aleksss Активный участник

555
    0
    А каким надо быть уродом, чтоб человеку без причины орать чтоб он здох?
    А если б эт оказался пьяный представитель закона? И пм настоящий...тогда такие вот "герои"(которые тут рассказывают что полезли б что то ему доказывать) словили пули, а он б еще медаль получил, потому что написали б что отстреливался от нападавших...

22. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    aleksss, видите ли, я не верю, что причины не было

23. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Начни корябать мне капот - и поймёшь, что не слабо. Хотя, наверно, начну всё ж с "балонник по башке".. А по площадке из воздушки пару раз стрельнуть для отстрастки можно было б... Не в технику, а так, рядышком...
    Судя по стилю изложения Байкером - сомневаюсь, что это было именно беспричинно....

24. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    да чтож ты так нервничаеш то мы поняли что ты не очкун а реальный поцан :d

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Это тебе кто сказал? :):)

26. TSE2002

TSE2002 Активный участник

1.483
    0
    DVR, вот прочитал весь пост и при свем моем к тебе уважении (а мы немного знакомы) сдается мне, что с наступлением жары у Вас Дмитрий всеже с головой стало не очень, рекомендую пройти медицинское обследование

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Доктор-профессионал? Или любитель? :) А, видимо, мне надо восхищаться ночными гонщиками у меня под окном?

28. TSE2002

1.483
    0
    без коментариев но пролечиться все же рекомендую, мои соображения по поводу тебя касаются не только этого поста но и других в которых ты пишешь

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    TSE2002, ты бы определился с советами,
    и
    как-то странно выглядят. Тем более - не от медика.

30. TSE2002

1.483
    0
    DVR, Дима тебе уже лечиться надо