в кого ты такой умный все тебе расскажи покажи короч хочеш найти того чувака так у него кажись пыжик седан зеленого цвета какое именно не знаю а почему я к нему не стал лесть у него лежал типа ПМ на пассажирское сидение, та как как дело происходило под фонарем его пукалку было видно отчетливо он еще руку туда тянул а дело было на пересечение 2й продольной и улицы ангарской причины в том то и дело что не было мы с ним ехали по разным дорогам и пересеклись только на светофоре да и то я туда раньше приехал
купил себе наверное резиноплюй позорный, вот и возомнил из себя настоясчего бойца. Подозреваю, счас каждый третий ездит, до зубов "вооруженный". У меня знакомый в УОЛРР работает, говорит, в основном за лицензиями на резиноплюи ботаны-тошнотики приходят
Наверно, всё ж в своих папу с мамой. А вот в коготы такой смелый - непонятно.... Зачем? Соболезнование выразить? О! Вот он, представитель биологического вида "обыкновенный очконавт на лисапеде с мотором"! А дяденька "осконавт с пукалкой"! Да, нашлись два одиночества... Задумайся ,кстати, дядя с пукалкой "типа ПМ" может же где-нибудь и зарядить в догонку, если узнает тебя... Дяденька сколько ехал? Ну, 100 км/ч... Мотоциклисты разве с такой скоростью ездят? Или ты запоминаешьт абсолюнто всех на дороге? P.S. Дискуссия совершенно бесполезная. Но тачки царапать - нехорошо. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2010 17:33 ---------- Может, даже не второй....
да много чего нехорошо. просто есть случайные действия, а есть умышленные. За последние всегда нужно мстить, если это оставлять безнаказанным, то хамство будет расти с каждым днем.
Мне вот интересно, сколько процентов будут отвечать "вы изволили меня ... что я чудом избежал ..." в ответ на "я вам что то плохое сделал?", если действительно сделано что-то плохое. Что же реально случилось - мы не узнаем.
вчера ездил до 5 утра и видел всего 1 мотоцикл медленно едущий в среднем ряду на пустой дороге 80 км.ч, 1 стоящий на светофоре скутер и всё. ни одного гоночного байка с рвущим глушаком не наблюдал
Живу на проспекте, рядом площадь Комсомольская (в Волжском), где эти джигиты тусят, и светофор, с которого примерно в 23-00 (и до 3-00) начинаются заезды... Есть очень сильное желание испробовать как травмат их сбивает...
кстати видел как на набережной дэпсы устраивали облаву на байкеров, попадали те кто самый умный без номеров ездит, что-то там жалобно рассказывал инспектору каждое лето один и то же: ошалелые байкеры разбиваются по своей тупости и создают проблемы тем кто оказался рядом в моменты "когда фортуна отвернулась от байкера". предлагаю обязать тех кто открывает категорию А - принудительную страховку жизни, ведь обязательно понадобится через 1-2 года.
тебе голову лечить надо(электричеством), раз такое желание, да еще и сильное... Уж в крайнем случае из воздушки по моцику из форточки популять можно. Может, бензобак продырявить получится. Бенз вытечет и моцик отдохнет немного. А лучше стрелять в кокпит, там приборчики всякие покоцать можно
Доктор? Да ещё и фантастические рассказики пишем, судя по всему? Когда моцоцикл стартовал метров 100 до тебя - фиг ты его с воздушки подобьёшь... Да и из травмата - стрелять только навстречу, под малым углом. С балкона - бесполезно. А стоянку ихнюю - у меня с окна не видно, так бы давно пристрелял бы площадку... Достаточнобыть обыкновенным очконавтом на лисапеде с моторчиком...
не у всех даже в правах категория А открыта раз ты не фантаст и не обыкновенный очконавт как мы на лисапедах с моторчиком - слабо тебе подойти и пристрелять? да называйте как вам будет приятней все для вас не очконавтов
А каким надо быть уродом, чтоб человеку без причины орать чтоб он здох? А если б эт оказался пьяный представитель закона? И пм настоящий...тогда такие вот "герои"(которые тут рассказывают что полезли б что то ему доказывать) словили пули, а он б еще медаль получил, потому что написали б что отстреливался от нападавших...
Начни корябать мне капот - и поймёшь, что не слабо. Хотя, наверно, начну всё ж с "балонник по башке".. А по площадке из воздушки пару раз стрельнуть для отстрастки можно было б... Не в технику, а так, рядышком... Судя по стилю изложения Байкером - сомневаюсь, что это было именно беспричинно....
DVR, вот прочитал весь пост и при свем моем к тебе уважении (а мы немного знакомы) сдается мне, что с наступлением жары у Вас Дмитрий всеже с головой стало не очень, рекомендую пройти медицинское обследование
Доктор-профессионал? Или любитель? А, видимо, мне надо восхищаться ночными гонщиками у меня под окном?
без коментариев но пролечиться все же рекомендую, мои соображения по поводу тебя касаются не только этого поста но и других в которых ты пишешь