Ездить - это хотя бы меньше 100.... А от 150 и выше в городе - уже, наверно, всё ж гонять... А чем ты от них отличаешься? Тем, что у тебя колеса два? Т.е. дяденька тебе в лицо не очканул сказать всё что думает, а у тебя "дупло" сжалось? И ты решил исподтишка ему насолить? Не спорю - очень смелый шаг. У психиатра уже был? andrusha, volerko - видимо, вы будете очень рады, обнаружив надпись у себя на капоте за то, что послали/подрезали (мало ли, какие ещё причны Байкер в своей голове откопает) такого "умника"? Чем больше читаю высказываний мотоциклистов и вижу их на дороге - тем меньше сожаления к тем, кто отдыхает на газончиках/асфальте с развороченной техникой...
читай полностью посты: я не посылаю ***** беспричинно, а за языком надо следить и отвечать в случае чего.
пускай будет по вашему главное чтоб вы слюной монитор не забрызгали скажу честно без зазрения совести ни капельки не жалею что так сделал если человек нормальный то к нему относятся нормально
DVR, нормальный чел будет делать так ?????????? ---------- Сообщение добавлено 07.08.2010 12:49 ---------- Мне абсолютно не мешают байкеры
конеш именно так и написал чтоб по почерку не узнали я вот понять не могу что вас так сильно задело или вам за автолюбителя очень обидно были бы вы на моем месте не факт что также бы не сделали
я бы сказал все, что о нем думаю, а в тапочки ссать не стал бы. ПС. мне по херу на этого автолюбителя
The Last Winged, что-то я смотрю грузовики до сих пор не перехахили все наши ведра с ксеноном. Когда вам едут на встречу с дальним светом. вы не моргаете чтоб его выключили?
Видно было, что мужик неадекватный - таким слова пофигу, а вот когда он попал на перекраску капота и зеркало рублей на *надцать, то за языком возможно начнет следить.
Если мозга нет, то уже и не будет... Так что скорее всего он и не понял. Байкер, извените за глупый вопрос, вы тоже по ночам по проспектам летаете с ревом? Седня ночью какието ган...оны на байке и на хундае акценте черного цвета гонки устроили под окнами... Про байк ничего сказать не могу-я в них не понимаю нифига, зелененький какой-то. Но мне не понятно, что за мания делать это в 3:25 ночи, да еще и повторять несколько раз. Еще и с кучей болельшиков...
попадание на бабло сразу понимается самыми тупыми дятлами-тугодумами, причем делается это на удивление очень быстро. Думаю, теперь у того коня просто язык не будет проворачиваться при попытке хамить из окна своей тарантайки.
Читаю, но, сдаётся мне, гоняющий без номеров Байкер не всёнам рассказывает... А должен? Ну слез бы с моцоцикла и дал бы ему в репу через окно, раз такой смелый. А тачку поцарапать - так это ж все Бэтмены.. Да нет, конечно, что жалеть-то? Выйдешь завтра - а моцик обоссан и МИР напкорябано... За то, что ты подрезал кого-нибудь минут 40 назад... Нормальный человек не будет на капоте корябать ключом - это точно... И кто сказал, чтопричин для этой фразы не было? Про КАСКО мысли не было? А мотоциклистов он теперь станет не просто ненавидеть, но и подставлять на дороге. И не только того, кто ему накорябал, а всех. Кому легче стало? Хотя может и наоборот - но узнать это нереально...
права купил-ездить не купил, ствол купил-стрелять не купил. У ствола есть очень опасная особенность-при недостаточном умении с ним обращаться можно уже в следующую секунду запросто ощутить его у себя в очиле. ---------- Сообщение добавлено 07.08.2010 15:22 ---------- с ик прожектором. Поэтому безнаказанно гадить тоже надо уметь...
Grinya, обидно... Предполагается, что теперь этот чел при виде мотоциклиста будет "ку" три раза делать? С чего ты взял про "первого встречного"? Доблестный Байкер настолько крут, что гоняет без номеров (и, видимо, без ОСАГО, ТО и налог транспортный не платит?) что запросто мог дядьку подрезать на "совсем медленно, около 140" и даже этого не заметить...
volerko, Некоторым объяснять бесполезно. Им тут полфорума объясняют, что гонять 200 не стоит, а они упрутся и: "надо в зеркала смотреть"...