кстать, где краем уха слышал что протеин вродь полезно и просто принемать, типа на сердечко... Гость для подростков по бодибилдингу? т.е. до 16-17 лет? хм... мало что там увидеть можно IMHO.. хотя Гаспари вроде в 19 выиграл Мистера Вселенную (хотя могу ошибаться)
да просто посоревноваться захотелось,знаешь шон рей в 17 лет выиграл чемпионат среди подростков!так ты незнаешь есть или нет?
протеин У меня есть вопрос......... Кто-нибудь употреблял протеин, скажите он оказывает отрицателное влияние на организм или нет?:o:
Протеин - вещь хорошая и организму не вредит, а наоборот помогает. Это когда употребляешь качественные вещи от ON, Incospor, Multipower и т.д. Русский же протеин изготавливается из некачественного сырья, усваивается он плохо. И толку от него нету. Люди кушают наш АйронМэен, Геркулес, Атлант и говорят что их прет. Тут два варианта: либо работает самовнушение, либо они просто в протеине отчечственном был старый добрый метан. Щас в инете скандал по поводу геркулесовского питания. че там только не обнаружили....Так что люди покупайте качественное питание НЕотечественных производителей, а если возможности таковой нету, покупайте больше мяса и творога.
Кролик А почему ты так уверен что качественный неотчественный протеин производиться не в подвале за углом? Я тебе точно так же могу сказать что совсем недавно был скандал по поводу того что нашли шаражку которя на ведра с сухим молоком и метандиеноном лепила очень красивые я ркие наклейки качественного НЕотечественного протеина. А совковый протеин производятся на нормальном предприятии. В некоторых я не уверен, но большинство продукта берется непосредственно у производителя. А вот что толкают представители-распространители НЕотечественного протеина - одним им и известно
ретаболил щас тока ло*и колят! Мы чиста Дека-дураболин ширяем и анабол под язык кладем.)))))) http://zonapravdy.narod.ru/ .вот, дружно читаем про отечественный протеин. щас там и зарубежный начали тестить. А насчет подделок, они есть везде. в любом товаре, от этого никуда не денешься.
Я попробовал кучу разных протеинов:ironman 40% молочный, атлант, super whey 90,ЮНИОР-всё хрень голимая.Хотя ЮНИОР вроде ничё.Может проблема что они все дешевые?Так какие самые-самые русские или импортные?Сколько нормальный протеин должен стоить?
Для подростков чемпионат Волгоградской области по ББ в юниорской категории до 21 года. Будет проводится юниорская категория впервые в этом году 29 мая в Волжском. А если честно, то мне не нравится натуральный тренинг, слишком долго по времени набираешь массу.
Совсем натуралы объединяйтесь?Или кто перестал принимать химию?Я думаю почти все кто серьёзно занимался, этим когда-то грешил. doctorx зато в натуральном тренинге нет головной боли по поводу восановления половой ф.,здоровья сердечка,и вообще если спорт не профессиональный,нафиг это надо?Всё равно в итоге всё возвращается на круги своя.А прирост результатов в первые года два тренинга очень даже интенсивный,зависит от грамотности тренера,собственного энтузиазма,сказал бы даже фанатизма.Сам в школе был худым(правда широкоплечим и рост~186),а после первого года фанатичного тренинга на втором курсе учебы(пока еще без химии),выдал очень неплохие,по моему,результаты:180кг-присед,190кг-становая,правда жим на этом фоне лажал-всего 100кг.Потом конечно результаты растут гораздо медленне ,но даже по немногу,постоянно поднимать "планку" , можно будет,имхо, очень-очень долго.
Ребята исли есть желание поговорить на тему стероидов, то посмотрите новые темы. Ну а если вы все натуралы, то вот вам ссылка сайта где тестируются протеины http://zonapravdy.narod.ru/
Все просто как 5 копеек: протеин нужно брать только импортный известных фирм, ИМХО Incospor рулит. Весь русский протеин(АйронМен, Юниор, Атлант и прочее г..но) в унитаз, а то еще неизвестно чем их прием кончится. Нормальный протеин стоит в районе 30 баксов за кг.
протеин Во первых, ты и так употребляешь протеин, и всю жизнь его употреблял, если ел мясо, яйца, творог, икру, бобовые, рыбу и т.д. Во всех этих продуктах содержится протеин. Искусственные проетины употреблять по мнению многих - глупо. Особенно это верно для начинающих. Это делается от неумения и нежелания сбалансировать собесвенный режим питания. Gonzo добавил [date]1120715331[/date]: Он и так там оказывается, поскольку вызывает у большинства диарею.
Протеины Меня тут посетила дикая идея начать употреблять протеины. Расскажите люди добрые есть ли в этом смысл и как все это может отразиться на здоровье.
Михан Ростом мышечной массы. Насчет смысла вопрос не понят. Если собрался употреблять, но наверное видишь для себя смысл.
Михан Дикости в этой мысли не более чем в мысли об увеличении в рационе легкоусваимовой пищи, чем протеин и является. Только если хочешь узнать о необходимости приема протеинов -напиши сюда свой стаж, результаты, объемы тренинга и прочее.
До этого я занимался всего 3 месяца по 3 раза в неделю, особых изменений я не заметил. Протеины я решил попробовать из-за того, что у меня худощявое телосложение. ДА и аппетита особого нет.
Михан Тогда особой необходимости использовать спортивное питание у тебя нет, раз ты и с твердой пищей не усердствуешь. Разве только после тренировки, чтобы быстро силы востановить. Да и то это должна быть углеводно белковая смесь.
Михан Чероке те все сказал. Налегай на обычную пищу: творог, гречка, мясо и будет тебе счастье. Кушай всего да побольше.
С обычной пищей пол дня за готовкой проведешь, т.к. чтобы получить необходимое количество белка есть надо много. А протеин смешал за пару минут и готово, так же твердая пища долго усваивается, масо например до 5 часов, а протеин хоть каждый час пей.