Думала - гадала я, и решила поменять свой Samsung N620 на MAXON 7941 или 7931. Походила-посмотрела, трубка понравилась. Но настораживает, что этих труб не так много в продаже и никто толком не может рассказать о нем. А очень хочется знать все (или почти всё). Подскажите - раскажите, добрые люди, о ней. Может кто-то уже пользуется им.
vasenka: Друг приобрел Maxon 7931. Все понравилось, кроме плохой связи: в местах со слабым сигналом невозможно разговаривать. И еще - заряда аккумулятора на пол дня хватает. Поэтому телефон сдал обратно и взял, по-моему, LG 7020. Пока устраивает во всех отнашениях.
Вот моё мнение, 7931 и7941 различны тока дизайном! Батарейка держит хреново это ещё ладно, но вот то что если она загнётся совсе, то новую сложно найти - это факт, также как и любые дополнительные аксессуары...например data кабель, без которого я смысла юзать телефон не вижу хрен где найдёшь, а не ИК порта и тп у него нет...с гарантией тоже могут накосячить так что хз потом где его лечить при поломке, ну и плюс очень неудобное меню, маленький экранчик....но громкая полифония, хотя новые мелодии врядли получится залить!!