Всех поздравляю с 1 декабря. До Нового Года остался месяц, начинаем тариться продуктами и подарками, и вообще запасаться хорошим настроением. Всех поздравляю с этим событием!)
Чего ж хорошего-то? Дороги скользкие, тротуары (где они у нас есть, правда...) тоже, холодно, снег этот мерзкий... фу-у...
Не знаю, как в Саратове, а вот в Волгограде выпала... и не одна, зараза.. От штеменко и дальше к ТЗР сегодня (вернее, уже вчера) снежок ложился. День жестянщика наступил.
Да правда до Нового Года осталося совсем ничего, пора приступать к его приготовлению. А насчет снега скоро будит вам снег
atlant Зема ето кто? Ну вот весну я больше люблю... Правда оччень хочется снега... в сугробе поваляться, в снежки поиграть... Приползти домой мокрым до трусов, сушиться на батарее... эх..
День Платона и Романа. Зимоуказатель. Гляди зиму с Платона и Романа, чтобы похвалить ее на масленницу. Каков первый день декабря случится, такова и зима-зимица.
Aniri Поддерживаю!!!!! а вот со снежками пока туго.....нас вот Некто обещал в сугробах повалять и снежками закидать...так все ждем этого белого чуда!...:D
Меня что-то не радует наступление зимы. Вся в нервах. До праздника месяц,а как его отмечать пока не решили и как обычно всё решиться в последний момент,соответственно наряд тоже не куплен и даже непонятно в каком стиле он будет. Про подарки я и вовсе молчу,там и конь не валялся пока. До конца года нужно сделать много дел,сплошные переживания по этому поводу. Вообщем ,неврастения набирает ход. А тут ещё дома батареи отключили:frustrate Господи,когда же я в собственный дом перееду-то? Эх,надеюсь,что в будущем году уже.
Урааааааааа! Уже декабрь! Через три месяца ДОМОЙ!!!! Ссылка подходит к концу! Вот видимо точно! Плевать на НГ (хотя грустно конечно)!!!! Хочу проснуться в марте взять чемодан и бегом от сюда!
Не, мне пока зима нынешняя не нравится: ни снега, ни мороза, как обычно практически слякоть и температура не ахти...либо уж -20, либо лето!