Сводки с Волгоградских дорог - август 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем milaman, 01.08.10.

1. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Седни в 17:30 снова рядом с Титова (http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=3082930&postcount=209) на первой продольной (по ходу разлом земной коры) ДТП:
    Kia Spectra поперек правой полосы без правого колеса стояла с битой мордою, а колесо ейное на средней аккуратненько лежало. Жертв вроде нету. Пробка адская. Будьте бдительны друзья, рядом с Титова не только башни сносит, но и калесы отрывает.

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    swaw, сообщение читал прямо перед своим? :) :) :) :) У Спектры, кстати, не было обоих правых колёс, заднее рядом с машиной лежало, вместе с подвеской...

3. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    :):):):):):d:d:d:d
    не заметил, т.к. сухо ты написал, без вдохновенья. Единственно не понял - обо что её так ударило? Других-то битых рядом не было. Хм

4. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Таких резких и чОтких, как LOXAN, требуется отстреливать из винтовки прямо в момент нарушения ПДД.
    mrdimas, не обращай внимания на отморозей. Вредно

Сегодня видел аварию, как с 3-й продольной на тракторный ехать, там есть такой зигзаг, думаю многие его знают. ЧОткая 14-я видимо настолько чОткая, что водитель думал, что пройдёт на скорости стопицот километров в час этот зигзаг. Итог - скорая, ДПС, куча ещё откуда-то понаехавших машин и 14-я, принявшая вид подушки после сна
    Всегда осторожно прохожу этот поворот. Там даже несколько знаков о том, что водитель, будь внимателен

5. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Всегда прохожу этот поворот в управляемом заносе.
    Каждому-своё, кто на что учился :d:d:d

6. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    LOXAN, да вы крут. А зачем с аэропорта туда гоняете? )

---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 01:41 ----------

LOXAN, проверить ночью скорость максимальную проиораспорта?

7. kort

kort Активный участник

6.390
    0
    А чего в Кировском было часов в 5 вечера, запарился в центр по 5 метров ехать?

8. Никогда

Никогда Активный участник

791
    0
    Не попался тебе еще более резкий и чоткий, или тот кому не жалко будет подставиться тебе, тогда может задумаешься. Динамикой своего авто я удовлетворен, но стою в очереди и на дороге и в магазине, потому что вокруг люди, а не лохи. Унижая другого ("ты стоишь, а я еду") сам выше не становишься. Ты же не скорая и не пожарная, чтобы минуты решали все.

9. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    2
    LOXAN также проходит повороты в управляемом заносе, как и раскрывает тайну своей личности. :d
    Повторюсь: сцыкун, прикрывающийся завесой компа.

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Чуть дальше Приора стояла... А Спектру от бордюр и деревья покидало...
    Во сказочник-то... :) :) :) :)

11. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Только что проехал по первой продольной, на перекрёстке с Титова(если ехать с тракторного) авторемонтники решили сделать ремонт дороги. На асфальте смола разлитая, очень скользко. Проезжал когда, видел одного в дереве, одного посреди дороги поперёк, и одного у края проезжей части. Модели машин не запомнил, если кто сфоткает, выложите, пожалуйста.
    Участок дороги такой, что машина вообще неуправляема. У меня абс-ка задолбала стучать, когда тормозить пытался. Руля тоже почти не слушалась, на газ давишь, тоже не едет.
    Всем осторожно

12. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Вы наверное КЫИТИ СУЧИА? То есть Keichi Tsuchia ;)

13. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    це то не смола, це то масло из генератора.мерс в дереве, приора на обочине.еще одна жертва(между прочим девушка!) все таки смогла ускрестись от дтп и удержала машину.

14. rezeda, ещё бы понять!

15. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    часов в 8 на каче в сторону Землячки Калина стоит поперёк движения на средней полосе и за ней стоит сарай. не разъехались на пустой дороге..

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    таки поясняю.велись ремонтные работы, из работающего генератора пролилось масло.и понеслось.метров 25 чистого катка.а так как там все носятся как угорелые, то можно сказать что отделались легким испугом-никто из водителей не пострадал.

17. Rush-99, не Путин, часом?

18. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    неужели желтая калина :wow:

19. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    теперь желтая калина будет стоить на 50% дороже ))

20. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    на перекрестке жукова - кача 3 машины хорошо так помялись, жертв вроде нет.

21. Dullinger Power

Dullinger Power Активный участник

556
    3
    я был среди тех понаехавших. машину мы ту переворачивали, она кувыркалась через крышу раз 8 от первого поворота.
    оттуда выпал водитель - сотрудник милиции, весь переломан и в крови, стонал, потом затих. с ним был его коллега, и еще 1 чел в наручниках под кайфом - они его везли на освидетельствование. на нем ни царапины, просил только ослабить наручники и матерился. водителя увезли в реанимацию. четырка всмятку... скорая приехала через минут тридцать после звонка в дежурную часть, до этого не спешила. еще понаехали коллеги ментов, искали какие то бумаги, доки, суетились. минут через 40 приехали дпс.

22. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    Крякнул?

23. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    а ведь я предупреждал, что на Титова по ходу не мистический, а реальный разлом коры, из-которого по видимому и вылилась эта пресловутая скользкая смола, дык никто не слушал: 3-я авария за неделю. Будьте бдительны.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 23:33 ----------

rezeda, приоры не видел. Видел пыжа древнего - поперек 3-й полосы (если считать справа налево) с треугольником, а напротив него мерина еще более древнего чем пыж - попрек 1-й полосы - в дереве. Нех на приоры все валить. И воще - наш автопром - самый автопромистый в мире. А Калина - каждый знает - лучшая машина.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2010 23:39 ----------

Не видел там приоры. А витару видел прекрасно - метров через 15-20 от потерпевшего. Нех на приоры все валить. Еще скажи - приора спорт.

24. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Xolodok, смотрим в книгу, видим )))

25. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    родился в рубашке=))

26. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    харе пургу гнать.

27. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    А я их не различаю... :) :) Может, и купе 12-ка, на дорогу смотрел, а не по сторонам... ;)

28. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    обдолбанные все равно чем, не получают ни царапин ни увечий. (Народная примета) :d

29. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    или время не пришло...

30. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    щас стоял, наблюдал, и просто охуеwал...
    однополосная трасса за городом, сплошная линия, мосток с металлической оградой, на обочине торгуют овощами, водилы паркуются, чтобы прикупить. Едет тазоведро99, темного цвета, рубероидпокругу, А 117РВ 34, за ним мерс221, скорость примерно 90-100, тазоведро резко тормозит и останавливается прямо на полосе, поворотников не влючено, мерс чудом уворачивается и протискивается между встречной, тазоведром и металлической трубой ограждения мостка. тазоведро затем съезжает на обочину, оттуда из-за руля вываливает бабища, справа-щупленький мужичонок с хилыми ручонками лет 30 похожий на нарика, сзади-их сынок лет 9-11. Покупают овощи. Ругаются. Затем залезают опять в тазоведро, бабища опять за руль, выворачивает на дорогу. По ней несется БЧТЖ типа Патрола, скорость 110-120, протяжно сигналит, бабища немного приостанавливается, вроде пропуская жЫпок, затем всё равно резко выруливает перед носом жЫпка, жыпок виляет на встречку и тоже умудряется на 110-120 с левым креном проскочить между трубой мостка и тазоведром. Бабища неспешно разгоняеца. Последующего мордобоя , в обеих случаях, не последовало.
    Думаю, их сынок подрастет, папаша и его тоже научит ездить :condom::condom::condom: