1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с Волгоградских дорог - август 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем milaman, 01.08.10.

1. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    было темно и менты, или они только сейчас приехали?

2. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    DVR,
    Vladis11, Тоже видел эту аварию про классику и столб, там еще наклейка ученика была, еще подумал когда проезжал "во угораздило". Да и повреждения не такие уж и сильные

3. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Ещё двум столбам не повезло вчера, на Хорошева.

4. Superpes

Superpes Участник

489
    0
    egoistka, Или белого или серебристого. Когда аварию проезжаешь, смотришь одним глазом на аварию, а другим на задницу впереди идущего. А то окажется любопытнее меня, притормозит посмотреть - пополним эту сводку :-)

5. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Проезжал часов в 6 вечера - человек 10 стояло, один с огнетушителем в руках. Поперек водительского сиденья парень сидел с окровавленными коленками наружу, с бледным лицом и с ничего не понимающим взглядом (как зомби). Ппц зрелище. Люди, хватит гнать.

6. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    плохо смотрел. морды нет, клетку повело. востанавливать не реал. мож кто подрезал дернул руль влево и перепрыгнул через бордюр

7. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    С десяткой, чирик налево повернул, почти, за что и получил в заднее правое крыло. А вот копью досталось поболее, хорошо помята правая передняя часть.

8. Семеровод

Семеровод Участник

314
    0
    Эта шаха с воскресенья там стоит....с газелькой она дорогу не поделила...

9. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Вчера утром в 5.00 на проспекте Волжском Москвич 412 приехал (уже стоял) в забор школы (вроде школы). Морду разбил, забор разбил. Вокруг валяются коврики салонные, передний номер лежит на багажнике, вокруг ни души... В 9.00 тажа самая картина....

---------- Сообщение добавлено 25.08.2010 09:29 ----------

У меня товарищ там поучаствовал. Он водитель ментовского уазика (машина академии МВД), ему ентот таксист помял уазик, и чуть не опрокинул его. После удара уазик ехал на двух колесах. Там куча свидетелей, все орали на таксиста какой он ***** и все такое... Таксист - неадекват полный...со слов.

10. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Очередной велосипедист был...

11. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Утром чуть не доезжая Белого Аиста по Рокоссовского со стороны Краснооктябрьского притерлись автовоз и что-то девяткоподобное. Участок Двинская-Невская ехал порядка 15 минут.
    Чуть дальше на пересечении Кубанской-Рокоссовского стоит грузовая ГАЗель с мятой бочиной, куча битого стекла. Второго участника не видел.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    swaw, да, именно это... Ехал обратно часом позже - классика стояла в гордом одиночестве... :) :) Людей рядом не было.

Vladimir, жив хоть?

13. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    Скорую вызывали. Судя по всему - тяжелый...

14. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Я ехал - скорая уже стояла, ДПС-ник стоял... :(

15. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    вчера в часов 9 вечера,как всегда спуск схи-нефтяной, на нефтянике стоял длиннющий камаз в заборе,а под камазом пятерка(или семерка).Понабежало людей,понаехало дпс,аж целых 3 машины.Не удивлюсь, что причина-отказ тормозов

16. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    вчера часов в 9-11 вечера на детском цетре парнишка на 2108 сбил женщину прям на переходе, фоток нету и точной информации по поводу жива или нет нету. так на всём промежутке ограничение 40, а тормозной путь был как будто ехал 60-80

17. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Тоже прокурор?

18. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    )))) Я уже таким образом пополнил. Где-то в начале темы. Сзади меня засмотрелся на аварию, даже не затормозил, поцеловал) Нелепая авария

19. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    потенциальный.
    пострадавшая отделалась сотрясом.

20. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Утром видел картинку, которая отчасти меня порадовала. Выезд на вторую продольную перед мостами на СХИ, ну, там где светофор, какая-то белая ино поворачивала направо, а черная ауди-тт решила, что ей можно и из второго ряда направо повернуть. Повреждения маленькие, однако надеюсь, что водятла ТТ это хоть чему-то научит.
    Просто чаще такая ситуация возникает при повороте налево, причем в этом случае поворачивающий из своего ряда оказывается виноватым, так как у него - помеха справа.

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ситуации с поворотом налево из второго ряда иногда становятся причиной дтп. на белом аисте как ехать из жилгородка в центр такое не редкость, однако приходится поступаться с правилами и все равно аккуратно обруливать пробку на поворот через второй ряд, иначе стоять минут 10 а то и больше. еще хуже ситуация с поворотом на 3 продольную в районе мостов схи. там наверное все 20 минут надо стоять в часы пик, непозволительная роскошь, весь выигрыш во времени что дает трешка, теряется в стоянии на поворот.

22. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Очуметь! Это ж надо так спешить все время, чтоб 10 минут ждать не было сил?! На тот свет наверно торопитесь?
    P.S. Вообще развелось по городу умников поворачивающих с правого ряда налево. Просто ужас сколько. Поворот ул.Симбирская-ул.Профсоюзная; ул.Елисеева-ул.Череповецкая(2-я продольная); 3-я продольная-ул.Неждановой. Это только то что на ум приходит сейчас. Все Ворошиловский район. Торопятся видать сильно. И ведь прут нагло. Типа самые умные, а все остальные лохи и они подождут :frustrate

23. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    Да, именно так и есть. Тормозные лохи на тухлых овощах всегда стоят в очереди. Резкие и чоткие всегда едут. Каждому-своё!
    Сам так всегда поворачиваю, когда спешу.
    Потомучто пока тормозятел в левом ряду поковыряется у себя сначала в попе потом в носу потом изучит ковыряшки на цвет, запах, вкус, вязкость и т.д а затем неспеша поедет, то справа от него успевают совершить поворот 2-4 машины!!! Приглядитесь внимательно, типичная ситуация для нашего города полуспящих овощей.

24. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    как правило пополняют статистику ДТП. К сожаление не редко со смертельным исходом. А те кто стоят в очереди не "лохи", как вы говорите, а просто соблюдают ПДД. Кстати, пункт

тут не канает, так как очередность проезда оговаривается пунктом Правил

Поэтому, ремонт в случае ДТП будет за счет опаздуна.
    P.S. Кстати, если знаками или разметкой разрешен поворот с двух и более полос, как на перекрестке Рокосовского-Хиросимы например, то тогда пункт 8.9 рулит.
    P.P.S. А вообще, LOXAN, кичиться тем, что нарушаете ПДД и ездите как хотите, это увы не делает вам чести. ИМХО

25. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Паша, думаю, здесь это не катит, т.к. тот, кто во 2ой полосе, неверно знаял положение на ПП при повороте. Он обязан поворачивать с крайней полосы, если нет знаков.

---------- Сообщение добавлено 27.08.2010 14:32 ----------

а, ну вот mrdimas отписался по этому поводу. Поддерживаю.

26. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    mrdimas, а у тя

27. mrdimas

mrdimas Участник

423
    1
    Вы же меня совсем не знаете... :wow:
    Смешно представить что у тя :hah:

28. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    зато нарушение ПДД делает их моими "работодателями".так что я трудоустроена надежно:p

29. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    посмейся. Смех продлевает жизнь. Должно помочь ;)

30. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Проезжаешь вперёд до Новороссийской, спокойно разворачиваешься и легко (утром - особенно легко) поворачиваешь направо на Рокоссовского. Никакого нарушения ПДД.

На скоростном участке пр.Ленина от Титова до Тарифной - посередине замес. Всех не разглядел, впечатлила битая в морду и в оба бока Спектра без колёс (и подвески) по правому борту.