Куплю навесное оборудование и аксессуары

Тема в разделе "Вело-мото-рынок", создана пользователем SHYRIK, 31.07.10.

1. SHYRIK

SHYRIK Участник

106
    0
    Куплю навес на велосипед!крылья и всё такое!если у кого естьто предлагайте!

2. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    SHYRIK, впредь темы с таким названием буду удалять. Не заставляйте других додумывать и дописывать за Вас. Хоть как-то конкретизируйте. На какой тип велосипеда, что именно? А то у меня есть например старые тросы и грязные рубашки на них, стёртые тормозные колодки и прочий хлам.
    Поскольку на такое объявление будет и соответствующий отклик.
    И кстати, крылья навеской не считаются, навеска-это детали трансмиссии и прочее подобное. Крылья-это дополнительное оборудование велосипеда, аксессуары.;)

3. SHYRIK

SHYRIK Участник

106
    0
    fb03 извиняюсь конечно, что написал наверное не так,как вам хотелось бы)но иначе я не мог))Я в этом не сильно разбираюсь,и думаю сильно разбирающихя, как вы, здесь не так много)А тому, кто захочет продать и того, что я написал, будет придостаточно)
    Меня интересуют крылья,фонари,возможно велокомпьютеры,флягодержатель,рога и всё тому подобное.
    Хотя я думаю если бы у кого было, что предложить, то и такая конкретика не нужна была бы)))

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    SHYRIK, да мне не принципиально, маленькая претензия была только по поводу названия темы. А остальное-дело хозяйское:)