bild, водка - яд //но сто грамм не повредяд! ---------- Сообщение добавлено 31.07.2010 00:06 ---------- Чот Анири сегодня в теме нет...наверн, она уже в Теме
otello, на Нониной нижней картинке видно, что волосы ты уже отбелил. Как насчет остального? Это важно для принятия решения. Госпожа не любит долго ждать ответа.
А ежели договоренности не было, а Верхнему вздумалось вот так двигать границы нижней? *вопрос практически риторический, на разных форумах Тематики не раз копья по этому поводу ломали*
Тема снова перекочевала Из интима в тусовку, из тусовки во флейм! Интересно, а кто её переносит по такому странному дебильному маршруту?
Я пропустила время переноса этой темы во флейм. Наверное, после этой фразы перенесли? Считаю это несправедливым. Раздел "Интим" пестрит подобными высказываниями, но во флейм ничего не переносят. Меня это возмущает, я снова напишу: это произвол. Почему нельзя человеку с определенными сексуальными предпочтениями тему создать и знакомиться в ВФ? Откровенно слишком? Нет, надо ему было завуалировать название и свои намерения созданием вот такой темы и топика: "Приглашаю на дачу, работать не надо" Буду на своей даче в Волгограде в черте чёртова пекла с ..... по ..... число. Имеются на даче: плетки казачьи, ручной работы, наручники ментовские - несколько штук, кожаные повязки на рот и неплохая коллекция ошейников-"строгачей". Наличие веревок и показательное завязывание различного вида морских узлов. Выросшие за лето и необрываемые огурцы, кабачки и баклажаны расскажут человеку с фантазией многое о том, что с ними можно сделать. Виртуальный консультант по их использованию к вашим услугам - Мифка Гамми. Замечательно готовлю: печенье "Пальчики в шоколадной глазури" будут непременно. Всем заинтересованным девушкам отписаться в теме. Тогда, видимо, обсуждалку не перенесли бы во флейм. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2010 12:42 ---------- маракуя, у меня зрение испортилось от твоего аватара. Или это аватар такой...