По любому в Волгоградский колледж бизнеса( бывшая копейка, что на Каче). Только на оборудование посмотри - 11 компьютерных класов
ха!!!!!11 комп.классов!!! А училка ни х не знает что и с одним то делать!!1 вообще самый тупой колледж, если вы серьёзно подумываете об образовании ни за что туда не идите!Я там год отсидела и перевелась в технологический!А со мной ещё знаете сколько ушло? Не знаете и хорошо, слишком большая цифра...спать ночью будете плохо....
ВГКУиНТ что на Спартановке - оч хорошие знания, здорово помогло при дальнейшем обучение в институте (взяли сразу на 3-й курс, кучу предметов перезачли, да еще на занятиях многие спрашивали где училась,т.к. многое из того, что рассказывали преподы я могла сама рассказать или задачки решить - при том, что многие пришедшие второе высшее получать ничегошеньки не знали).
только ВУЗ, технари и ПТУ-сборисче гопотни, хотя рабочий класс тоже необходим для развития производства
Westfalen, Что вы подразумеваете под словами гопота? Не тот ли это средний класс, который будет удваивать ВВП ВАШЕЙ страны? Причина?
СтаСа, к сожалению среднего класса как такового в россии нет, или почти нет за его малочисленностью п.с какую страну вы имеете ввиду?
хочу_вот_сказать, полныи бред. кому даже хочется продлить удовольствие - можно не на сокращенку а на все 5 лет идти
да ну нафих...очень хорошие преподы там,окончила в 2004 году,учусь в волгу на сокращенке,могу сказать что не пользуюсь никакими учебными материалами,лишь знаниями из ВГЭТК....видимо вам не повезло добавлено через 2 минуты и я тоже не заметила,что пост древнючий)))))))