1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Этногенез" СГПвИЛ или развод на деньги?

Тема в разделе "Книги", создана пользователем VampaOdinn, 29.07.10.

  1. VampaOdinn

    VampaOdinn Участник

    175
    0
    Первая "Маруся" великолепна! Вторая значительно хуже, "Блокада" туда же - слабенький середнячок, "Миллиардер" интереснее, но в сравнение с первой книгой никак не идет. Сегодня была "Сомнамбула" - грандиозный фэйл. Вообще никак, даже намека на основную идею серии нет. Типичная "Завтра война", но вместо 70р. стоит ценник в 400.

    Уже в продаже: "Маруся 3", "Блокада 2", "Миллиардер 2", "Чингисхан" и "Революция". Вопрос: действительно ли "Этногенез" самый грандиозный проект в истории литературы или же это развод на деньги, основанный на вау-эффекте?

    Может, кто уже ознакомился с обозначенными мной литературными единицами и раскроет секрет: дальше хуже? Оставаться поклонником серии или сливать еще до сих пор восторженные воспоминания от прочтения самой первой книги?
     
  2. Ритор

    Ритор Активный участник

    2.803
    0
    Прочел первые четыре книги. К концу третей надеялся, что быдет лучше. Зря надеялся.
     
  3. VampaOdinn

    VampaOdinn Участник

    175
    0
    эх, а начало-то было... пичаль Т_Т
     
  4. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    А я-то грешным делом думала, что эта серия для средней школы.....
     
  5. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Кстати об "Армагеддоне"... Какая-то "Обитель зла" или "28 дней" или как там их...
     
  6. Mefista

    Mefista Новичок

    73
    0
    Прочла все. Последнее - "Сомнамбула-2". Поприличнее "Армагеддона", но не так хорош, как хотелось бы. Такое впечатление, что всё это пишется "на коленке", без редактуры (встречается куча грамматических ошибок и опечаток) и спешно сдаётся в вёрстку...
     
  7. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Не осилила:gigi: А сын за три дня прочел, сейчас он Армагеддон 2 читает, а я, пожалуй, Марусю 3 прочитаю и хорош:)) 36 книг из серии, одно утешает, сын читать будет вместо компьтерных игр:)) Да, кстати, у нас цена одной книги 490 рублей:shys: Это пока 490:shuffle: