"Этногенез" СГПвИЛ или развод на деньги?

Тема в разделе "Книги", создана пользователем VampaOdinn, 29.07.10.

1. VampaOdinn

VampaOdinn Участник

181
    0
    Первая "Маруся" великолепна! Вторая значительно хуже, "Блокада" туда же - слабенький середнячок, "Миллиардер" интереснее, но в сравнение с первой книгой никак не идет. Сегодня была "Сомнамбула" - грандиозный фэйл. Вообще никак, даже намека на основную идею серии нет. Типичная "Завтра война", но вместо 70р. стоит ценник в 400.

Уже в продаже: "Маруся 3", "Блокада 2", "Миллиардер 2", "Чингисхан" и "Революция". Вопрос: действительно ли "Этногенез" самый грандиозный проект в истории литературы или же это развод на деньги, основанный на вау-эффекте?

Может, кто уже ознакомился с обозначенными мной литературными единицами и раскроет секрет: дальше хуже? Оставаться поклонником серии или сливать еще до сих пор восторженные воспоминания от прочтения самой первой книги?

2. Ритор

Ритор Активный участник

2.856
    49
    Прочел первые четыре книги. К концу третей надеялся, что быдет лучше. Зря надеялся.

3. VampaOdinn

VampaOdinn Участник

181
    0
    эх, а начало-то было... пичаль Т_Т

4. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    А я-то грешным делом думала, что эта серия для средней школы.....

5. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Кстати об "Армагеддоне"... Какая-то "Обитель зла" или "28 дней" или как там их...

6. Mefista

Mefista Новичок

73
    0
    Прочла все. Последнее - "Сомнамбула-2". Поприличнее "Армагеддона", но не так хорош, как хотелось бы. Такое впечатление, что всё это пишется "на коленке", без редактуры (встречается куча грамматических ошибок и опечаток) и спешно сдаётся в вёрстку...

7. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Не осилила:gigi: А сын за три дня прочел, сейчас он Армагеддон 2 читает, а я, пожалуй, Марусю 3 прочитаю и хорош:)) 36 книг из серии, одно утешает, сын читать будет вместо компьтерных игр:)) Да, кстати, у нас цена одной книги 490 рублей:shys: Это пока 490:shuffle: