1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вы семейная пара? Как часто у вас бывает секс?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Не_Гость, 30.11.03.

  1. Не_Гость

    Не_Гость Активный участник

    767
    0
    Тема вобщем-то не нова. Помню, с полгодика назад, здесь уже задавались таким вопросом. Смутно помню, что особого смысла заводить этот разговор нет (т.к. все любят преувеличивать :D). Поэтому спрошу проще: раз в неделю - нормально? Можно так часто не суетиться? Или всё же есть к чему стремиться? (имеется ввиду секс между супругами, а не там всякий другой :D)
    Недавно на одном мироприятии слышал жалобу женщины, что мол, наш папа уже забыл наверно как это делается :D (Oни живут вместе около 20 лет. Им обоим по 40 с небольшим).
     
  2. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Не_Гость ну насколько ты знаешь я прожил счастливо со своей избранницей около 3-х с лишнем лет
    и в последний период перед концом периодичность раз в неделю это был лучший показатель..
    я думаю раз в неделю это нормально для такого стажа
     
  3. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Раз в неделю - нормально. Чаще - тоже неплохо.

    Наверно у них какие-то проблемы в семье, раз такое говорят...
     
  4. Не_Гость

    Не_Гость Активный участник

    767
    0

    Это был разговор двух подвыпивших женщин :) я случайно услышал
     
  5. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Ну помню, была когда-то я замужем...Дай бог памяти в каком году...:rolleyes: Так вот после 8 лет стажа это было раз в 2 недели и то хорошо.
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Rena
    [off]А что такое "Acuna matata"?[/off]
     
  7. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    Bob вроде бы расслабся и ни о чем не волнуйся.. на древне индейском языке
     
  8. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Bob , don't worry, be happy...
     
  9. Гость

    Гость Гость

    C женой живем с 1987 года и с сексом все классно - можеться до 5 раз на день,если ничего не мешает.Но с удовольствием разнообразили бы свою сексуальную жизнь.Летом с удовольствием открыли, что в Слободе функционирует нудистский пляж. :D КАЙФ!!!:bawling: К сожалению,позагорали всего четверо выходных - лето кончилось.Вот я предлагаю в межсезонье организовать что-то вроде НУДИСТСКОГО КЛУБА - проще будет снять баню или сауну,можно прикольно встретить НОВЫЙ ГОД.Приглашаю семейные пары,можно и одиночек,но идиотов просьба не писать.:p:
     
  10. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    Гость
    Вот молодцы то!!! есть с кого брать пример!:)
     
  11. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Раза три в неделю и на выходных раза по два в субботу и в воскресенье. На отдыхе ежедневно ,естественно.
    Стаж больше 5 лет,но насколько не скажу:p:
     
  12. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Taina
    И как?

    По сабжу. Вчера, позавчера, позапозавчера, позапозапозавчера, позапозапозапозавчера, позапозапозапозапозавчера, позапозапозапозапозапозавчера...
     
  13. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Zazell

    Что как? Конечно,вычитаем критические дни ( в это время я в сексе не испытываю потребности) и болезни,кои,к счастью,бывают редко. Ну ещё периодические командировки,если они не совместные можно вычесть.В среднем получается то,что я написала выше.
    В принципе,я бы хотела ежедневно,но не всегда получается,к сожалению.
    Что примечательно,в начале супружеской жизни мы сексом занимались реже,чем спустя 5 и далее лет.
     
  14. Мышь

    Мышь Активный участник

    949
    0
    Не_Гость А тебя это почему так интересует?! Или ты не "семейный"?
     
  15. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Taina

    Аналогично. Наверное, появился вкус к сексу.
     
  16. Не_Гость

    Не_Гость Активный участник

    767
    0

    Разговор слышал... ну и свой опыт когдато имел, в котором наблюдалась тенденция к угасанию страсти друг к другу.

    Вот ещё об чём подумал:
    Секс с супругом, по большому счёту, следствие каких-то чувств друг к другу... так сказать "продолжение любви", ибо если это не так /сначала написал, а потом стёр, много получается/...

    Короче, Зазель, Тайна, если вы не одманываете тут всех (в чём вобщем-то нет смысла), прошу поделиться своими эмоциями, чувствами, мыслями на тему "Почему я хочу своего мужа", а ещё лучше на тему "Почему мой муж хочет меня". Я думаю другим интересно будет почитать и сделать для себя какие-то выводы.


    Не понял этой фразы :iq: /не объясняйте/ :D
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Если такой график - один раз в неделю, поддерживается в течении нескольких месяцев, это признак явного охлаждения супругов. К сексу. Это не всегда плохо. Если оба одновременно охладели и ничего не хотят, то почему нет? Только на практике сексуальность может меняться, один сильнее хочет, другой угасает.

    Повышение сексуальной активности женщины - явление обычное. В начале отношений мужчина - инициатор. А потом он теряет интерес, и именно женщина становится инициатором. Это очень хорошая тактика. Мужчина вроде как и хочет, но нужен запускающий механизм. И очень здорово, если этим механизмом будет желание женщины. Пять лет - срок большой. Очень часто появляются страхи, что муж перестал хотеть, а значит - любить, поэтому женщина все чаще завоевывает внимание мужчины конкретными способами - постелью. Существует также надежда, что чем активнее половая жизнь, тем меньше вероятность появления любовницы. Причиной может стать также и то, что после рождения ребенка сексуальность женщины меняется в лучшую сторону, они больше доверяют мужчинам, откровеннее в своих желаниях. И вообще сексуальность женщины с годами имеет тенденцию к усилению.
     
  18. FIRS

    FIRS Активный участник

    7.743
    0
    Встречаются два мужика. Зашел у них разговор о том, кто сколько "палок" кидает за ночь. Один говорит:"Я, пять". Второй: "А я, одну". Посмеялся первый над вторым, на том и разошлись. Встречаются через 10 лет. И опять зашел у них разговор об этом, т.е. кто, сколько за ночь. Первый: "Я, три". Второй: "А я одну". Поржал первый над вторым... Двадцать лет прошло... Первый: "Знаешь, братан, а ведь я всё... больше не могу... уже лет пять как...". А второй: "А я одну".

    Бывает ещё так, что просто нет времени для занятия сексом + усталость обоих супругов. Когда просто не возникают мысли о сексе. В общем, всё в мире относительно. У нас есть подруга, которая спит со своим водителем-телохранителем. Просто нет времени для романов. Да и так, где придется... Совещание задерживается у какого-нибудь префекта, и есть полчаса, так они прямо в машине. :)
     
  19. Plover

    Plover Новичок

    71
    0
    Мы женаты уже шесть лет, конечно по сравнению с первым годом стали пореже заниматься, но раза 3-4 в неделю - это минимум. Этому есть свои объяснения: оба работаем, устаем, да и дочка уже подрастает, днем не позанимаешься, только когда она спит. Я считаю это вполне нормально, не надо гнаться за показателями, не надо никому доказывать что я каждый день могу, да еще и по нескольку раз в день. Это сугубо индивидуально, для кого-то и раз в неделю - много.