1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как проверить, действительно ли он хочет уйти от жены?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Гадский Поттер, 30.11.03.

  1. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0
    Мне 20 лет, меня мучает проблема, которая заключается во встречах с женатым мужчиной. Ему 37 лет. Встречаемся мы только 1,5 месяца, но у меня уже серьезные на него намерения.
    Он говорит, что тоже, мол, любит и хочет уйти от жены (ей 39 лет, ребенку 6 лет) и снять квартиру, но просит дать ему время. По его словам, с женой они живут как соседи уже 3 года. Но мне кажется, что если мужчина раньше не ушел, то сейчас тем более. Как мне проверить его истинное отношение ко мне, подскажите?!! Мне очень тяжело.
     
  2. Ацелот

    Ацелот Активный участник

    639
    0
    Весна


    Странно это всё. Очень странно. Любовь с течением времени превращается в судьбу. А во что превращается влюблённость?

    11 лет совместной супружеской жизни - много это или мало? Да нет, вполне достаточно. Достаточно для того, чтобы два человека люто возненавидели друг друга. Или притерлись к друг другу и к этой жизни так, как притираются детали двигателя в японских автомобилях - качественно и надолго.

    А как же быть с другими женщинами? А не знаю. Каждый этот вопрос решает сам для себя. Любить их, ухаживать за ними, дарить им цветы? Не знаю. Не думаю. Вряд ли.

    А ведь это парадокс. Потому что в других женщинах мы не ищем чисто физиологического секса. С такими устремлениями можно просто сесть на унитаз и начать мастурбировать. Парадокс. На самом деле мы ищем любви, которую не можем себе позволить. Мало того - мы не можем себе позволить даже просто влюбиться. Хотя бессознательно ждем именно этого.

    Именно этим объясняется наше плохо скрываемое отвращение к проституткам. Вернее, к их товару. Тут дело не в количестве, никогда не переходящем в качество. Тут дело в другом. Просто не нужно нам это. Вернее - нужно, только не это. Мы хотим, чтобы нас любили - ну хоть немного. И естественно - не за деньги.

    Не правда ли, странно? За деньги мы получаем товар, который нам абсолютно не нужен. Бесплатно мы можем взять самую нужную нам вещь, но не берем. Она нам не по карману. Нам не по карману любить еще кого-то, кроме своих жен. Это обходится слишком дорого. Развод, невыносимая тоска по ребенку, которого усыновил другой, пустота в душе. Нет, это СЛИШКОМ дорого. И поэтому мы стремительно черствеем. Мы ставим бронированные двери на наши души и запираем их навсегда. Наш удел - физиология в чистом виде. Наш удел, наша трагедия.

    Но если все уже решено, если корка нашей души уже стала бронёй - почему тогда появляется это странное чувство? Почему вдруг так безумно захотелось купить "Кензо"? Почему Джо Коккер стал вставлять больше, чем Гуано Эйпс? Почему хочется прилечь на диван и закрыв глаза, представить себе...
    Почему?

    Потому что мы сентиментальны. Мы не можем позволить себе любить, но можем позволить себе хотя бы помечтать об этом. Сентиментальность - это любовь в мечтах. Этим легко заразиться. Правда - и вылечиться тоже легко. Легче, чем хотелось бы.

    Через пару дней ты уже здоров. И на вопросы своих друзей - а что это с тобой было, с кривой усмешкой отвечаешь - так, ничего. Желудок что-то болел. Всё нормально, брат.
    (с) Удав
     
  3. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    5 баллов. Ты всё сказал.

    Больше делать постов на тему "роман женатого" не буду...
     
  4. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    Гадский Поттер, ты уже начал дублировать темы. Нечто подобное уже было...
     
  5. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    Да их, за 7511 лет со дня сотворения мира Господом, столько было... Подобных...
     
  6. Bob

    Bob Активный

    21.804
    0
    да, верно. Эту тему придумал не ты.
     
  7. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    А не один чёрт?
     
  8. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0

    ''Умна'' девушка,даже комментировать не хочется.
    :eat:

    Так все женатые мужчины говорят своим любовница.:gigi:
    И только круглая дура будет этой белиберде верить.
     
  9. Cutty Sark

    Cutty Sark Читатель

    10.959
    0
    ИМХО, после поста Ацелота тему можно закрывать.
    Чего тут обсуждать-то?! :shuffle:
     
  10. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0

    Типа, можно подождать немного, и либо осел сдохнет, либо подишах. :)
    Ведьма

    Может быть его чувтво любви к ребенку держит. Такое может быть?
     
  11. Гадский Поттер

    Гадский Поттер Читатель

    5.138
    0

    Вы это о чём? Брехня всё это. Роберт даже статистику привёл - все бабы его поддержали. Да и понятия такого нет - "инстинкт отцовства". "Инстинкт материнства" есть, а "отцовства" нет. Даже спрашивают: "А зачем мужчине ребёнок???" вот женщине понятно - инстинкт, а вот мужчине-то зачем? А Вы тут про долг... Наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать!
     
  12. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0
    Гадский Поттер

    Ну ладно женщины поддержали - это понятно. Мужики всегда казлы. А мнение мужчин кто-то спрашивал? Что они говорили?