...фильм. Именно страшный или жуткий. а не то где всех убивают всякие мностры извращенными способами. От таких только противно становится, но не страшно.....
Хм :-))) В детстве, лет в 5-6, наверное, взял меня старший брат в кино, а показывали какой-то фантастический фильм о филадельфийском эксперименте. Так вот я до того перепугался, хотя фильм был, в общем-то, не особенно и страшным, что потом лет до 12 сочетание "фантастический фильм" у меня вызывало рефлекторный "подкос коленей" :-))) А вообче-то даже не помню, что меня пугало. Можно сказать, что были какие-то моменты, но, в общем, ничего такого, из-за чего можно было бы сказать "страшный фильм". Наверное, когда первый раз смотрел "Апокалипсис сегодня", он меня впечатлил до той степени, когда можно сказать "до жути" :-)
Во, правда! В первый раз, при такой натуралистичности сцен разделки тушек бывших людей, смотрится как заказано!
В тему. Надо только сделать звук погромче и очень внимательно смотреть на картину, чтобы всё-таки понять: "А что, собственно, в ней не так?" Найди глюк в картинке
"Другие" с Николь Кидман однозначно! Ни в одном кадре нет ни монстров ни упырей ни чего другого. Но страшно до самых мальеньких клеточек спинного мозга.
Ведьма из Блэр. Не одного монстра, ни капли крови. Х О Р Р О Р =========== По-своему растаманский фильм. Герои в начале, дающие интервью, просто уморительны. Лучше смотреть без перевода - с титрами, чтобы слышать тяжелое дыхание ох";вших от ужаса студентов-документалистов. Пять баллов. Bub's recommended.
Молчание ягнят ИМХО фильм не страшный и не жуткий, а просто интересный. А вот "Ганнибал" - вообче полный ацтой, я чуть не уснул. Жуткий фильм - "Другие" с Кидман, очень неожиданный сюжет. Почему-то мне показался жутким и напряженным фильм "Игра" Финчера с Дугласом в гл.роли. По крайней мере, когда фильм заканчивается, чувствуется ТАКОЕ облегчение, что все оказалось просто "шуткой" А в детстве мне казался жутким смешной фильм "Ночь живых мертвецов"
Однозначно на первом месте - "Полет над гнездом кукушки" Милоша Формана - такое огромное чувства безысходности испытывала только при посмотре этого фильма - каждый раз зарекаюсь смотреть - но начинается - и не оторваться. Вообще, у Формана все фильмы классные - тот же "Народ против Ларри Флинта" - вроде бы о создателе эротического журнала - а порой так пробирало! А еще... Многие наши отечественные фильмы ужасают. Не помню название, кажется "Ваш любимый 10-й" или что-то такое - когда ученики довели учительницу, не желающую ставить им нужные оценки до самоубийства.
Да уж,Bub.Ведьма из Блэр,это действително ХОРРОРИЩЕ.Причём ни капли крови,ни ведьмы,только сопли девки-оператора А Чистилище?Но там конечно крови на все фильмы хватит.
Джиперс Криперс...во страшно....особенно если один будешь смотреть..часиков в 11....Обосраться можно...в начале особенно..
джиперс криперс ничего.. ну не то чтоб прям стпашно... а если из ужасного... даж не знаю.. "Другие" клевый фильм... что то я не припомню тех фильмов которые меня довели до ужаса..
"Ничего себе поездочка" - фильм сам по себе не страшный, но все 2 часа просмотра прошли в жутком напряге!!! Семь потов сошло...
Во! "Другие" отличный фильм. И страшный. Я пару раз в самых напряженных моментах вздрагивал, вскрикивал, и бился в конвульсиях.... Ну и "Ведьму из блер" туда же.