Продаю радар-детектор Sho-me 1720 новый

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем xGen, 27.07.10.

1. xGen

xGen Участник

162
    0
    Продаю радар-детектор Sho-me 1720 новый.

Предлагайте цены.

2. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    500. коврик есть?

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    600 руб. подставка крепления есть?

4. xGen

xGen Участник

162
    0
    полный комплект:
    1. Варианты крепления:
    а. липучка
    б. присоски + кронштейн
    2. Шнур в прикуриватель
    3. инструкция
    4. коробка
    5. Радар-детектор

Мужики, Радар-детектор НОВЫЙ. Меня попросил чел купить - я ему купил, а он отказался.
    Купил я его за 1600р. Дорого это или дешево - так есть и все тут. Навариваться я не собираюсь. Посему меньше 1000 вообще не предлагать, не разумно это.

Спасибо.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 15:21 ----------

фактически прошу выручить. Могу привести, так сказать с доставкой ;)

5. Прохожий

5.597
    417
    гарантия от кого?

в магазин не пробовал вернуть?

6. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    xGen,
    1000 рублей.
    Контакты в ЛС.

7. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
  8. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    NoEmotion, ну доставка еще итого 1600 и получиться

9. Adolphin

Adolphin Активный участник

577
    0
    1450:shuffle: ну в смысле получится

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    Adolphin, ну еще риск покупки черт знает на каком сайте :)

11. Прохожий

5.597
    417
    Доставка у них 160 рублей. В сумме 1310 получается. А сайт один из авторитетных.

12. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    тут один из форумчанинов, не помню ник, рассказывал что покупал на этом сайте РД от Sho-Me. он остался доволен и сервисом, и устройством, и подарочным ковриком на панель. сегодня я себе заказал там же. выбрал предоплату и отправку первым классом. доставка получилась 190 рублей. потом отпишусь, если кому интересно будет

13. Прохожий

5.597
    417
    NoEmotion, что выбрал? Я тоже заказал, Sho-me 685.

14. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Позавчера получил из этого магазина Sho-me 520 с подарочным ковриком по предоплате (1700 р.+190 р. доставка почтой 1 класса). Дошла за 3 дня. И еще сделали vip-покупателем, теперь и скидка на всё 3%.

15. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    Прохожий,
    после долгих мук выбора и чтения отзывов остановился на этой же модели, посчитав ее оптимальной для себя. думаю, что она оправдает наши с Вами ожидания

и кстати есть вопрос по самому магазину. я выбрал предоплату по вебмани и доставку за 190 руб. написано, что заказ будет оформляться три дня и только потом я смогу перевести им деньги. все так и есть? а то пока у меня на руках только письмо о регистрации на их сайте и второе письмо с номером заказа

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    давай отпишись, 3 дня не долго, интересно

---------- Сообщение добавлено 28.07.2010 11:16 ----------

у меня блин неожиданно возникла проблема с прикуривателем, точнее он занят ... я не подумал об этом, теперь наверное покупку детектора прийдется отложить ((( не в курсе как можно сделать два прикуривателя? :) может разветвители какие-то есть

17. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    100-300 рублей на авторынке разветвитель на 2-4 посадочных места. себе уже купил, у самого зарядки от телефона и навигатора подцеплены

18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    NoEmotion, круто, спасибо зайду куплю если есть такие

19. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    на 2000р я до сотни (а больше в городе ездить неразумно полюбому) должен по 300р попасться 6 раз, с учетом статистики это до 2020 года мне попадаться...

20. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    гайцам верить нельзя никогда. был случай когда я ехал не больше 40 (ибо знак, который еще увидеть надо), а мне пытались впаять 60 кмч. немного, конечно, но и неприятно, пусть даже та сотня рублей, но я не хочу ее отдавать, 5 литров бенза, как-никак. и так многих разводят. поэтому антирадар нужен, чтобы сбросить скорость еще ниже допустимой на данном участке дороги. кто предупрежден, тот вооружен.

зы. оплату произвел, жду гаджет)
    ззы. может отдельную тему сделать из данной ветки?

21. Crazy Racer

Crazy Racer Активный участник

522
    0
    xGen, Продано или нет?

22. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    C 1997 года ни одного протокола за превышение скорости у меня не было, да и просто ни разу не остановили за превышение. Это просто игрушка.
    А так было всего три штрафа, за ремень лет 6 назад, за мелкое ДТП с маршруткой, да и еще за кирпич.

23. SilverClash

SilverClash Активный участник

3.293
    0
    пару дней назад меня с этим радар детектором в волжском подловили на 88 км/ч. Сам ступил - детектор запищал, надо было остановиться и посмотреть что за партизан меня фоткал из кустов, а я дальше поехал, ну и через 500 метров экипаж меня ждал :frustrate

Самое интересное, что прямо передо мной остановили другую машину, но радар детектор не засек как фоткали ее...

24. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    меня один раз превышение 21 км, 100 руб.

25. Прохожий

5.597
    417
    NoEmotion,

получил железку? Почта тупит, номер до сих пор не трекается.

26. NoEmotion

NoEmotion Читатель

3.779
    0
    вчера днем извещение пришло, сегодня забрал. упакован в пупырчатый полиэтилен, уже плюс. вскрываю коробку - внутри полный комплект, Торг-12 с подписью и штампами и бонус - тот самый коврик на панель. итого коробка шла четыре дня - пятницу, субботу, воскресенье и понедельник. затестить не успел - машинка перегрелась, на сервисе простоял. завтра повешу и буду проверять

27. alvio

alvio Участник

187
    0
    продан или нет......