Таиланд 2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 27.07.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Arturvn, Артур, ну я честно - незнаю на какой АК они прилетели (
    Просто как было дело - познакомились, спросили как мы прилетели, мы им рассказали сколько чего и как. Они сказали, что прилетели по 9 тр в одну сторону за 1 чела (тудасюда получается 36 тр) по спецухе, и ходили искали гостиницы. Ходили в Ката Бич Хотел (извиняюсь - в первом сообщении наврал) - там смогли за 1000 договориться, потом пошли дальше в сторону патонга - заходили в отели, и вот договорились у нас за 700 батт за 2х местный номер. Англичане - за 1100 делюкс на наших глазах договорились.
    Говорили русские - что всегда так летают, выбор огромный, и дешевле выходит.

На счет сезона - да, мы летали не в сезон, с 4 по 11 сентября. В общем все понравилось - дожди были, но не долгие. Долгий самый дождь - в океане, когда плыли на ПхиПхи, но нам русским пофиг - сели на носу под открытым небом, и прыгали на волнах ))) причем на нос вышли ТОЛЬКО РУССКИЕ. ))) в общем было весело и кайф. Еще раз - вот взяли мы экскурсию за 1300, съэкономили 1500 на чела, тоесть на пару 3000 бат, если бы мы взяли у нашего ТО экскурсию, но ничего не потеряли - экскурсия одна и та же, даже трансфер в отель - та же машина, что и у русских, купивших у ТО экскурс.

2. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    cole,
    Вы билеты на каком сайте брали?

3. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Яя, Да я через ТО летал ) это соседи из отеля русские летали дикарями.

4. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    cole, да я не про то что не верю, а про то, что повторить хочется, а чегото не получается в данный момент.
    знакомый сейчас купил на чиптрипе за 64 тыр на 2-х путевку БКК-ПТТ на 10 дней.. отели 4 звезды. и вроде экскурсия есть одна или две.

я думаю по твоему все равно дешевле выходит. да и пхукет. всяко более пляжный отдых - а я тюленить люблю%:)

---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 19:02 ----------

нашел варианты
    http://www.sawadee.com/hotel/phuket/baanpanwa/
    но млин от сезона цена скачет в 6!!! раз

---------- Сообщение добавлено 08.10.2010 19:03 ----------

http://www.sawadee.com/hotel/phuket/kataseabreeze/
    уже посимпатичнее ценник

5. dr.ZmeY

dr.ZmeY Активный участник

4.505
    9
    21 дней... 5 дней Паттайя, 7 дней Пхукет, 7 дней Пхи-Пхи, 2 дня Бангкок (ибо больше в нём делать нечего)... Все экскурсии, поездки на отдалённые необитаемые острова, шоппинг, Го-го, другие развлечения.., аренда скутеров, русские гиды, постоянно живущие в Тае... лангустов и королевских креветок наелись до отрыжки... очень хорошие отели.. с перелётом (Эмирейтс А380, обслуживание - шикарное) - 4 килобакса на двоих (3 недели!!!!)... И даже потом еще осталось баксов 300.. Это было в прошлый октябрь. Погода -чудесная, дождь всего пару раз был. В гробу я видел туроператоров. Насмотрелся на бедолаг пакетников, в каких чуланах их селят... Блин, На форум Винского зайдите, там подробно и про отели, и пр огидов, и про перелёты.:hah:

6. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    http://itmgroup.ru/
    см. "пакет дикаря"

7. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Arturvn, ой, согласен с тобой, Тай это круто ) на фоне перепития и аклиматизации первые дни хотелось домой. А сейчас смотрю фотки и блин думаю - вот ***** ))) хочется вернуться конечно очень. Но уже в следующем году ))) поедем сами, без ТО.

dr.ZmeY, о, кайф! На Пхи-Пхи - только пляжный отдых, как я понимаю, там же отелей мало, да?

8. Arturvn

11.333
    1.717
    самим можно уже ехать не на Тай смотреть.
    Все-такие 2-й раз ехать туда, где уже были - не очень гуд.
    Мир большой, есть что еще посмотреть.

9. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Arturvn, ну немного не согласен. Мир смотреть конечно надо, но вот допустим если понравилось отдыхать в этом месте? ) народ же возвращается )

А так - я просто незнаю куда так поехать за такую сумму на такие условия. Именно пляжного отдыха )

10. Arturvn

11.333
    1.717
    м.б. филлипины или мексика?
    вобщем везде где есть теплый океан и чартеры недорогие летают.
    вернее куда авиаспецухи бывают.

11. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Вот, филлипины вариант, а на счет мексики не уверен - там говорят небезопасно ) но так говорят... ))

---------- Сообщение добавлено 09.10.2010 10:33 ----------

посмотрел - лететь на филлипины 14 часов (((

12. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Arturvn,
    Могу попробовать (если надо) найдти билеты Трансаеро до БКК за 20к (понятно что не на НГ, а на обычные даты).

---------- Сообщение добавлено 11.10.2010 02:28 ----------

А куда на пляж поехать, есть дофига вариантов...
    Самый забавный вообще Африка, не дорого, народу ноль + при этом есть чем себя занять кроме пляжий..

13. dr.ZmeY

4.505
    9
    Отелей мало, и достойные от 2500 бат, но они того стоют... И там разные пляжи, мы смотрели карту Пхи-Пхи с отелями и названиями пляжей, и выбирали, и из Пхукета звонили бронировали (могли и не делать этого... места были)

14. Arturvn

11.333
    1.717
    Ярик, пасиб.. учту на будущее
    но туркменами по ссылке выше, реально выгодно лететь.

15. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Arturvn,
    Туркмены по ссылке 660 уе, а это те же 20тыс (только с пересадкой).
    При том цена от и далеко не все даты.
    Проше трансами прямой.

16. dr.ZmeY

4.505
    9
    Туркменами не летайте... Скотовозки еще те... Луче арабами...

17. Alexa_99

Alexa_99 Новичок

54
    0
    А кто был Тае на Новый год? Уже купили путевки на это время - с конца декабря по начало января! Хотелось бы услышать впечатления!

18. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Alexa_99, вам очень повезло ) Новый Год в Тайланде будет сказкой.. ощущение праздника будет и Тайцы все сделают чтобы вы не прозевали это дело.. море цветов, украшений, феерверков и даже подарки скорее всего в отеле вам подарят если отель приличный...
    насчет шампанского и шоколада только подумайте как быть.. там и то и другое стоит очень дорого..
    и если шампань вы еще найдете и просто придется отвалить от 400 до 1000 руб за бутылку обычного дешевого шампусика.. то шоколада там выбор нулевой.. либо соя, либо печеньки в глазури, если повезет риггер спорт и таблерон... короче туристы шампусик и шоколад как правило везут с собой.. ибо какой без них новый год?

19. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    я тоже так думал,пока не увидел в магазе шоколадки на русском языке,"красный октябрь".Да и стоила примерно как в Москве,руб 60 плитка.Правда забыл где,но больше нигде не видел(или внимания не обращал)

20. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Aksy, да ну, мы в севенэлевен брали тоблерон по 30 рублей - треугольный такой. Так что доступно.

21. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    cole, не помню чтобы в севен элевен были такие цены.. честно.. либо подделка.. либо повезло. шоколанда в тае нет и это проверено мной лично.. а тот что есть стоит под 100 руб.. наверно вам повезло )

22. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Aksy, может быть, или акция какая ) но я точно помню, что это желтый такой - типа треугольная длинная коробка - стоил как раз порядка 30 рублей.

23. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Куда пропал Владимир с Поступаевой, совсем не видать, видно плохи дела с ценами.:(

Aksy, Сколько сейчас стоит Тай на данный момент *3 на 10-13ночей, и на новый год так же *3 на 7ночей?

24. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    от 55 сейчас и от 90 на Новый год

25. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    это на 10 дней от 55 тр? Патайя?

26. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    cole, Вы на 7 дней летали?

27. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    vlg, путевка типа 9 дней, но по факту - это с перелетами. 7 дней 8 ночей вышло - как то так.
    Ну нам хватило если честно )

28. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    это психологическая планка для туроператора окупить перелет.. по факту может быть тур и на 7 дней и 14 за эти деньги.. составляющая самого отдыха в этой цене минимальна.. поэтому и цена такая может на кол-во дней в двое отличающихся друг от друга )

29. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    55 тыс это тур на двоих?

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    конечно.. от 55 за двоих практически всегда можно улететь в Паттайю гарантировано дней на 10 в отель.. скажем:
    SAWASDEE SABAI 3 *
    AMBASSADOR CITY JOMTIEN 3*
    SAWASDEE SUNSHINE 3

Статус темы:
Закрыта.