Таиланд 2010

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Владимир, 27.07.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Aksy, Чувствуется подчерк)))

2. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    что ж.. нужно ехать опять.. переделывать )
    согласен с Владимиром.. по большой части об отдыхе можно забыть

какой такой подчерк? )):wow:

3. SIMVAL

SIMVAL Активный участник

909
    0
    хотелось бы прямой рейс ростов-пхукет....

4. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    SIMVAL, эхх мечты:kos:

5. Королек

Королек Активный участник

725
    0
    Я тож об этом думаю :kos:

Не верю :gigi:

6. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Вот еще фотка с окияна, про закаты.
    Снято на автомате на мыльницу, безо всяких фильтров и обработок.

Вложения:

• ST834729.JPG
      ST834729.JPG
      Размер файла:
      105,1 КБ
      Просмотров:
      552
  7. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Arturvn, тревожно красивая фотка ) а через 5 минут цунами? )

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Aksy, Нострадамус прямо.:coolz:
    То же место - незадолго до этого.
    Последствия цунами.:spider:

Вложения:

• ST834582.JPG
      ST834582.JPG
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      556
  9. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    а то )) у них это национальная трагедия ) все уши мне своим цунами прожужжали

10. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    неправильные у вас фото

Вложения:

• DSC01922.jpg
      DSC01922.jpg
      Размер файла:
      60,6 КБ
      Просмотров:
      642
  11. Могиканка

Могиканка Новичок

69
    0
    Интересует тур на двоих на 6-7- дней в январе-феврале, вероятнее всего Паттайя, по ценам ссориентировать уже сейчас возможно? Вопрос, как я поняла к сведущим Aksy, или Владимиру :)

12. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    Могиканка, все таки совсем рановато.. как вариант в тай всегда можно попасть за 50-60 тыс за двоих.. это как бы такая вот формула.. ну а дальше что выберете.. если январь не на новогоднии праздники, стоит подождать с покупкой..
    ну и еще в дополнение. в тай как правило не летают на неделю.. 12-14 дней.. максимальная составляющая стоимости туров это авиаперелет.. ибо очень далеко.. поэтому от того что вы купите тур на 7 дней или 12.. цена почти не изменится.. а может даже быть одной и той же..

13. Могиканка

Могиканка Новичок

69
    0
    Aksy, благодарю за подробный ответ, будем ждать зимы :)

14. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    У Библио-Глобуса можете цены посмотреть - они уже выставили цены на зимний период. Имхо, самые адекватные цены у них. И еще плюс - у БГ не взимается топливный сбор отдельно от тура, т.е. они его в стоимость тура включают, и даже с учетом этого у них самые дешевые цены на Тай - рекомендую.

15. Могиканка

Могиканка Новичок

69
    0
    Яя, очень спасибо... Цены и вправду вкусные :)

16. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    Есть кто путешествовал от Б-Г? Цены и отзывы весьма интересны на их сайте

17. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Alexiy2000,
    я всегда через них езжу - 1 раз в Паттаю, 5 раз на Пхукет.
    Всё всегда о.к. Трансферы всегда все чётко организованы были, экскурсии тоже.
    Путевки забирали в аэропорту (Домодедово) в день вылета. В этом году по прилёту бесплатно выдавали тайские сим-ки с небольшой суммой уже на счете - мелочь, а приятно.

18. polivinil

polivinil Активный участник

7.397
    0
    их всем прилетающим выдавали.С 5-ю батами на счету)в мае или июне

19. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    У БГ 3 доллара (150 батт) было

20. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    Яя, Благодарю за инфу! Бронируете через их сайт? Вылет только из Мск или есть и с Ростова? На сайте вылета с РнД не нашел, только Мск, Е-бург, Самара и еще что то. Вобщем буду признателен за любую информацию, в т.ч. и по отелям, т.к. в декабре есть желание махнуть именно в Тай.
    Заранее благодарен!

21. polivinil

7.397
    0
    да и курс у БГ тоже видать "свойский"!

22. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    Alexiy2000,
    мы покупаем тур от БГ в Волгоградском ТА, а в Домодедово уже забираем сам пакет документов. Насколько я знаю, БГ из Ростова не летают, мы через Москву ездим - вариантов вылетов больше. К тому же, что приятно, с этой осени помимо Трансаэро добавляется прямой перелет Аэрофлота (до Пхукета). Будут летать среда, суббота, воскресенье, часы вылетов очень удобные. Да и дополнительная конкуренция Трансаэро не помешает.
    Если вдруг пожелаете купить билеты у Аэрофлота (без пакетного тура), то могу подсказать демократичный отельчик в центре пхукетской тусовки.
    А в центре Паттайской тусовки - имхо Сиам Бэйшор. Плюсы: стратегическое месторасположение относительно Волкинг Стрит и близость к пирсу, чтобы ездить загорать на Ко Лан (остров такой с бирюзовой водичкой).

---------- Сообщение добавлено 30.08.2010 16:18 ----------

polivinil,
    извиняюсь, 5 долларов, то бишь 150 батт, но это было летом, этакий "комплимент"от ТО во внесезон

23. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    Нет желания да и не шарю, пока, в путешествии загран так сказать "дикарем". В чем "+" и "-", будет время, напишите.

24. Postupaeva

Postupaeva Участник

129
    0
    У Библио Глобуса частенько гиды на трансфере в отель-тайцы и ессно без знания русского языка, и потому решить какие-либо вопросы в том числе по заселению в отель бывает не просто:(

25. polivinil

7.397
    0
    пхом я кинь рум рэм крап

26. Alexiy2000

Alexiy2000 Читатель

540
    0
    Судя по отзывам на форуме БГ, все русские и отлично знают свою работу - http://www.bgoperator.ru/forum/forums/show/205.page;jsessionid=98FE1910A4ECC24D11720F011EAC86FB

27. Яя

Яя Активный участник

2.045
    401
    На Пхукете - все были русские.
    В Паттае у нас были гидами и русские и тайцы, но тайцы говорили по-русски очень неплохо, и понимали нас тоже.
    Может мне так повезло, но нареканий к гидам и трансферменам не было.

28. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.532
    Кроме Пегаса еще и Корал выставил Тай из Ростова. Итого - 2 борта. 767 Пегаса и 757 Корала.
    Цены пока не сверял, некогда, но думаю будут хорошие у обоих. :) Воевать так воевать, будут биться за туристов.

29. vlg

vlg Активный участник

944
    5
    Давно присматриваем горящие в Таиланд, может выпадет что-нибудь.

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    vlg, горящие в тай не такие уж и горячие бывают.. в связи с большой составляющей в цене стоимости авиабилета.. я как фанат тая сам посматриваю за ценами и замечаю, что тур если стоит 55-60 за двоих при горящем раскладе меньше 45-50 не падает.. либо они ставят ценник 40 и уменьшают кол-во дней с 12 до 7..а за 7 дней там не успеешь ни чего увидеть..а учитывая что по горящим выбор отелей уже не тот.. то здесь встает вопрос. стоит ли с путевки в 60 экономить 10-15 тыс? щас конечно на меня все набросятся что это серьезная сумма.. согласен.. но выбирать нужно все таки не то что дешевле, а то что нужно вам.. поэтому... ))

Статус темы:
Закрыта.